PUBLICITÉ
Crackers à la citrouille

Crackers à la citrouille

Savoureux et croustillant

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10
  • 100 g Courge râpée Ajouté à
  • 100 g Beurre Ajouté à
  • 160 g Farine lisse Ajouté à
  • 1 cuillère Levure chimique Ajouté à
  • 1 cuillère Outils Ajouté à
  • pour le frottement oeuf Ajouté à
  • Sésame pour saupoudrer Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Nous nettoyons la courge brute et la râpons plus finement.

2. Étape

Ajoutons du beurre à température ambiante, du sel, de la levure et de la farine.

3. Étape

Nous préparons la pâte, que nous mettons au réfrigérateur pendant 20 minutes.

4. Étape

Nous farinons souvent et étalons.

5. Étape

Nous découpons différentes formes que nous plaçons sur du papier à cuire.

6. Étape

Badigeonnez avec l'œuf et saupoudrez de sésame.

7. Étape

Nous le mettons dans le four préchauffé et cuisons à 180/15-20 minutes ou selon les besoins jusqu'à ce qu'il soit doré.

8. Étape

Nous choisissons et laissons refroidir.

9. Étape

Selon vos goûts, vous pouvez ajouter des herbes fraîches, de l'ail, du fromage ou différentes épices à la pâte.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes