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Crackers à la citrouille
Savoureux et croustillant
Ingrédients
- 100 g Courge râpée
- 100 g Beurre
- 160 g Farine lisse
- 1 cuillère Levure chimique
- 1 cuillère Outils
- pour le frottement oeuf
- Sésame pour saupoudrer
Procédure
Nous nettoyons la courge brute et la râpons plus finement.
Ajoutons du beurre à température ambiante, du sel, de la levure et de la farine.
Nous préparons la pâte, que nous mettons au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Nous farinons souvent et étalons.
Nous découpons différentes formes que nous plaçons sur du papier à cuire.
Badigeonnez avec l'œuf et saupoudrez de sésame.
Nous le mettons dans le four préchauffé et cuisons à 180/15-20 minutes ou selon les besoins jusqu'à ce qu'il soit doré.
Nous choisissons et laissons refroidir.
Selon vos goûts, vous pouvez ajouter des herbes fraîches, de l'ail, du fromage ou différentes épices à la pâte.
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Savoureux et croustillant
Nous nettoyons la courge brute et la râpons plus finement.
Ajoutons du beurre à température ambiante, du sel, de la levure et de la farine.
Nous préparons la pâte, que nous mettons au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Nous farinons souvent et étalons.
Nous découpons différentes formes que nous plaçons sur du papier à cuire.
Badigeonnez avec l'œuf et saupoudrez de sésame.
Nous le mettons dans le four préchauffé et cuisons à 180/15-20 minutes ou selon les besoins jusqu'à ce qu'il soit doré.
Nous choisissons et laissons refroidir.
Selon vos goûts, vous pouvez ajouter des herbes fraîches, de l'ail, du fromage ou différentes épices à la pâte.
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