:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/lElgerby2FuYLHu_YM4_/ab278c71d6610f9195ba170b22af40.jpeg)
La recette incontournable de Nachos
Savourez des nachos au fromage et au poulet avec cette simple recette:
Ingrédients
- 1 paquet de nachos tortilla
- 2 tasses de poulet cuit et coupé en dés
- 1 Coupe de fromage cheddar râpé
- 1⁄2 Coupe de fromage Monterey Jack râpé
- 1⁄4 Coupe de salsa
- 1⁄4 Coupe de crème sure
- 1⁄4 Coupe de guacamole
- 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Préchauffer le four à 180°C.
Placer les nachos sur une plaque à pâtisserie.
Répartir le poulet sur les nachos.
Saupoudrer le fromage cheddar et le fromage Monterey Jack sur le dessus.
Enfourner les nachos pendant 5-7 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les nachos soient légèrement dorés.
Retirer la plaque du four et garnir les nachos avec de la salsa, de la crème sure, du guacamole et de la coriandre hachée.
Servir immédiatement.
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
La recette incontournable de Nachos
Savourez des nachos au fromage et au poulet avec cette simple recette:
Préchauffer le four à 180°C.
Placer les nachos sur une plaque à pâtisserie.
Répartir le poulet sur les nachos.
Saupoudrer le fromage cheddar et le fromage Monterey Jack sur le dessus.
Enfourner les nachos pendant 5-7 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les nachos soient légèrement dorés.
Retirer la plaque du four et garnir les nachos avec de la salsa, de la crème sure, du guacamole et de la coriandre hachée.
Servir immédiatement.
Comment avez-vous préparé cette recette ?