PUBLICITÉ
La recette incontournable de Nachos
Savourez des nachos au fromage et au poulet avec cette simple recette:
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 1 paquet de nachos tortilla
- 2 tasses de poulet cuit et coupé en dés
- 1 Coupe de fromage cheddar râpé
- 1⁄2 Coupe de fromage Monterey Jack râpé
- 1⁄4 Coupe de salsa
- 1⁄4 Coupe de crème sure
- 1⁄4 Coupe de guacamole
- 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
PUBLICITÉ
Procédure
15 min.
1. Étape
Préchauffer le four à 180°C.
2. Étape
Placer les nachos sur une plaque à pâtisserie.
3. Étape
Répartir le poulet sur les nachos.
4. Étape
Saupoudrer le fromage cheddar et le fromage Monterey Jack sur le dessus.
5. Étape
Enfourner les nachos pendant 5-7 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les nachos soient légèrement dorés.
6. Étape
Retirer la plaque du four et garnir les nachos avec de la salsa, de la crème sure, du guacamole et de la coriandre hachée.
7. Étape
Servir immédiatement.