PUBLICITÉ
La recette incontournable de Nachos

La recette incontournable de Nachos

Savourez des nachos au fromage et au poulet avec cette simple recette:

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 paquet de nachos tortilla Ajouté à
  • 2 tasses de poulet cuit et coupé en dés Ajouté à
  • 1 Coupe de fromage cheddar râpé Ajouté à
  • 12 Coupe de fromage Monterey Jack râpé Ajouté à
  • 14 Coupe de salsa Ajouté à
  • 14 Coupe de crème sure Ajouté à
  • 14 Coupe de guacamole Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe de coriandre hachée Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Préchauffer le four à 180°C.

2. Étape

Placer les nachos sur une plaque à pâtisserie.

3. Étape

Répartir le poulet sur les nachos.

4. Étape

Saupoudrer le fromage cheddar et le fromage Monterey Jack sur le dessus.

PUBLICITÉ
5. Étape

Enfourner les nachos pendant 5-7 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les nachos soient légèrement dorés.

6. Étape

Retirer la plaque du four et garnir les nachos avec de la salsa, de la crème sure, du guacamole et de la coriandre hachée.

7. Étape

Servir immédiatement.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image nathalie_saad

La recette incontournable de Nachos

Savourez des nachos au fromage et au poulet avec cette simple recette:

15
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Préchauffer le four à 180°C.

2. Étape

Placer les nachos sur une plaque à pâtisserie.

3. Étape

Répartir le poulet sur les nachos.

4. Étape

Saupoudrer le fromage cheddar et le fromage Monterey Jack sur le dessus.

5. Étape

Enfourner les nachos pendant 5-7 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les nachos soient légèrement dorés.

6. Étape

Retirer la plaque du four et garnir les nachos avec de la salsa, de la crème sure, du guacamole et de la coriandre hachée.

7. Étape

Servir immédiatement.

Ingrédients
1
paquet de nachos tortilla
2 tasses
de poulet cuit et coupé en dés
1 Coupe
de fromage cheddar râpé
12 Coupe
de fromage Monterey Jack râpé
14 Coupe
de salsa
14 Coupe
de crème sure
14 Coupe
de guacamole
2 cuillères
à soupe de coriandre hachée