Source: kamranaydinov from Canva
Pizza aux champignons
Une excellente pizza avec le goût des champignons.
Ingrédients
Souvent
- 350 g Farine de blé
- 1 pièce Levure sèche
- Sel
- 2 cuillère huile d'olive
- 230 ml Eau chaude
Farce
- 500 g Champignons
- 2 pièce mozzarella
- 1 pièce tomate
- 2 cuillère huile d'olive
- sel et poivre
- citron
Procédure
Dans un bol, mélangez la farine, la levure et le sel. Ajoutez de l'huile d'olive et de l'eau chaude. Mélangez jusqu'à ce que tout soit combiné et forme une pâte lisse. Si la pâte est trop collante, ajoutez un peu de farine.
Nous laissons souvent reposer 1 heure.
Entre-temps, nettoyez et découpez les champignons. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les champignons. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ensuite, retirez-les du feu et ajoutez le jus de citron, le sel et le poivre.
Nous étalons souvent la pâte, la badigeonnons d'huile d'olive et la garnissons.
Nous cuisons la pizza dans un four préchauffé à 220 °C pendant environ 15-20 minutes.