PUBLICITÉ

Source: kamranaydinov from Canva

Pizza aux champignons

Une excellente pizza avec le goût des champignons.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Souvent

  • 350 g Farine de blé Ajouté à
  • 1 pièce Levure sèche Ajouté à
  • Sel Ajouté à
  • 2 cuillère huile d'olive Ajouté à
  • 230 ml Eau chaude Ajouté à

Farce

  • 500 g Champignons Ajouté à
  • 2 pièce mozzarella Ajouté à
  • 1 pièce tomate Ajouté à
  • 2 cuillère huile d'olive Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
  • citron Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Dans un bol, mélangez la farine, la levure et le sel. Ajoutez de l'huile d'olive et de l'eau chaude. Mélangez jusqu'à ce que tout soit combiné et forme une pâte lisse. Si la pâte est trop collante, ajoutez un peu de farine.

2. Étape

Nous laissons souvent reposer 1 heure.

3. Étape

Entre-temps, nettoyez et découpez les champignons. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les champignons. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ensuite, retirez-les du feu et ajoutez le jus de citron, le sel et le poivre.

4. Étape

Nous étalons souvent la pâte, la badigeonnons d'huile d'olive et la garnissons.

PUBLICITÉ
5. Étape

Nous cuisons la pizza dans un four préchauffé à 220 °C pendant environ 15-20 minutes.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Pizza aux champignons

Une excellente pizza avec le goût des champignons.

60
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Dans un bol, mélangez la farine, la levure et le sel. Ajoutez de l'huile d'olive et de l'eau chaude. Mélangez jusqu'à ce que tout soit combiné et forme une pâte lisse. Si la pâte est trop collante, ajoutez un peu de farine.

2. Étape

Nous laissons souvent reposer 1 heure.

3. Étape

Entre-temps, nettoyez et découpez les champignons. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les champignons. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ensuite, retirez-les du feu et ajoutez le jus de citron, le sel et le poivre.

4. Étape

Nous étalons souvent la pâte, la badigeonnons d'huile d'olive et la garnissons.

5. Étape

Nous cuisons la pizza dans un four préchauffé à 220 °C pendant environ 15-20 minutes.

Ingrédients
Souvent
350 g
Farine de blé
1 pièce
Levure sèche
Sel
2 cuillère
huile d'olive
230 ml
Eau chaude
Farce
500 g
Champignons
2 pièce
mozzarella
1 pièce
tomate
2 cuillère
huile d'olive
sel et poivre
citron