PUBLICITÉ
Source: Pixabay: PublicDomainPictures
Pizza quatre fromages
Un classique de la cuisine italienne, la pizza quatre fromages avec quatre types de fromages délicieux. Sa pâte croustillante et les fromages fondus forment une harmonie parfaite.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Pâte
- 500 g pâte à pizza
Garniture
- 100 g Fromage mozzarella
- 100 g Fromage Gorgonzola
- 100 g Fromage parmesan
- 100 g Fromage feta
- 200 g Sauce à pizza
- 1 lame de couteau origan
PUBLICITÉ
Procédure
90 min.
1. Étape
Préchauffer le four à 230 degrés.
2. Étape
Étaler la pâte en forme de pizza.
3. Étape
Lissage de la sauce à pizza sur la pâte.
4. Étape
La distribution des quatre fromages sur la pizza.
5. Étape
Saupoudrage d'origan sur le dessus.
6. Étape
Cuire la pizza dans le four jusqu'à ce que le fromage fonde et devienne doré (environ 15-20 minutes).
7. Étape
Retirer du four et couper la pizza en tranches.