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Raffaello porridge d'avoine cuit au four

Un petit déjeuner de première classe

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Ingrédients

portions
2
  • 110 g flocons d'avoine Ajouté à
  • 400 ml lait Ajouté à
  • 1 cuillère à café graines de lin Ajouté à
  • 3 cuillère noix de coco râpée Ajouté à
  • 60 g chocolat blanc Ajouté à
  • 1 cuillère à café Eclats d'amandes Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

20 min.
1. Étape

Nous mettons le lait à chauffer sur la plaque. Quand il est chaud, nous le retirons du feu, ajoutons les flocons d'avoine, la noix de coco, les graines de lin et les amandes effilées.

2. Étape

Laisser reposer 4-5 minutes pour que les flocons d'avoine ramollissent et gonflent. Nous mélangeons tout bien et mettons dans des récipients pour la cuisson. Cuire dans un four préchauffé à 180 C pendant environ 15 min.

3. Étape

Une fois prêt, nous le décorons avec du chocolat fondu, des copeaux d'amandes, de la noix de coco râpée et des Rafaello.

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Raffaello porridge d'avoine cuit au four

Un petit déjeuner de première classe

20
Procès-verbal
2
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Nous mettons le lait à chauffer sur la plaque. Quand il est chaud, nous le retirons du feu, ajoutons les flocons d'avoine, la noix de coco, les graines de lin et les amandes effilées.

2. Étape

Laisser reposer 4-5 minutes pour que les flocons d'avoine ramollissent et gonflent. Nous mélangeons tout bien et mettons dans des récipients pour la cuisson. Cuire dans un four préchauffé à 180 C pendant environ 15 min.

3. Étape

Une fois prêt, nous le décorons avec du chocolat fondu, des copeaux d'amandes, de la noix de coco râpée et des Rafaello.

Ingrédients
110 g
flocons d'avoine
400 ml
lait
1 cuillère à café
graines de lin
3 cuillère
noix de coco râpée
60 g
chocolat blanc
1 cuillère à café
Eclats d'amandes