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Raffaello porridge d'avoine cuit au four
Un petit déjeuner de première classe
Ingrédients
- 110 g flocons d'avoine
- 400 ml lait
- 1 cuillère à café graines de lin
- 3 cuillère noix de coco râpée
- 60 g chocolat blanc
- 1 cuillère à café Eclats d'amandes
Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Nous mettons le lait à chauffer sur la plaque. Quand il est chaud, nous le retirons du feu, ajoutons les flocons d'avoine, la noix de coco, les graines de lin et les amandes effilées.
Laisser reposer 4-5 minutes pour que les flocons d'avoine ramollissent et gonflent. Nous mélangeons tout bien et mettons dans des récipients pour la cuisson. Cuire dans un four préchauffé à 180 C pendant environ 15 min.
Une fois prêt, nous le décorons avec du chocolat fondu, des copeaux d'amandes, de la noix de coco râpée et des Rafaello.
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Raffaello porridge d'avoine cuit au four
Un petit déjeuner de première classe
Nous mettons le lait à chauffer sur la plaque. Quand il est chaud, nous le retirons du feu, ajoutons les flocons d'avoine, la noix de coco, les graines de lin et les amandes effilées.
Laisser reposer 4-5 minutes pour que les flocons d'avoine ramollissent et gonflent. Nous mélangeons tout bien et mettons dans des récipients pour la cuisson. Cuire dans un four préchauffé à 180 C pendant environ 15 min.
Une fois prêt, nous le décorons avec du chocolat fondu, des copeaux d'amandes, de la noix de coco râpée et des Rafaello.
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