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Recette facile de porridge nourrissante et délicieuse !
Cette recette de porridge est idéale pour les matins pressés car elle peut être préparée rapidement et facilement.
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Ingrédients
portions
2
- 1 Coupe de flocons d avoine
- 2 tasses d eau ou de lait
- 1 pincée De sel
- 1 cuillère à soupe de miel ou de sirop d érable facultatif
- Fruits frais
- noix ou graines pour garnir facultatif
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Procédure
10 min.
1. Étape
Instructions :
2. Étape
Dans une casserole, mélangez les flocons d'avoine, l'eau ou le lait et la pincée de sel.
3. Étape
Faites chauffer le mélange à feu moyen et remuez régulièrement jusqu'à ce qu'il commence à bouillir.
4. Étape
Réduisez le feu à doux et laissez mijoter le porridge pendant environ 5 à 7 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'il soit crémeux et épais.
5. Étape
Si vous le souhaitez, ajoutez une cuillère à soupe de miel ou de sirop d'érable pour sucrer le porridge.
6. Étape
Versez le porridge dans un bol et garnissez-le de fruits frais, de noix ou de graines, selon vos préférences.
7. Étape
Servez immédiatement et dégustez votre porridge chaud.
8. Étape
Bon appétit !