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Source: Einladung_zum_Essen from Pixabay

Soupe crémeuse de potiron Hokkaido

La soupe crémeuse de potiron est le repas parfait pour les jours d'automne et d'hiver froids. Il n'est pas nécessaire de peler le potiron Hokkaido et il est plein de nutrition et de saveur.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 pièce Courge de hokkaido Ajouté à
  • 2 pièce carottes Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle ail Ajouté à
  • 1 l Bouillon de légumes Ajouté à
  • 200 ml crème de cuisson Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 12 cuillères à café poivre noir moulu Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

Nettoyez et coupez la citrouille et les légumes en petits morceaux.

2. Étape

Faites dorer l'oignon et l'ail hachés dans une poêle.

3. Étape

Ajoutez la citrouille, la carotte et recouvrez de bouillon. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

4. Étape

Lorsque les légumes sont tendres, mixez-les jusqu'à obtenir une crème lisse et ajoutez de la crème à cuisiner. Assaisonnez avec du sel et des épices.

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Soupe crémeuse de potiron Hokkaido

La soupe crémeuse de potiron est le repas parfait pour les jours d'automne et d'hiver froids. Il n'est pas nécessaire de peler le potiron Hokkaido et il est plein de nutrition et de saveur.

45
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Nettoyez et coupez la citrouille et les légumes en petits morceaux.

2. Étape

Faites dorer l'oignon et l'ail hachés dans une poêle.

3. Étape

Ajoutez la citrouille, la carotte et recouvrez de bouillon. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

4. Étape

Lorsque les légumes sont tendres, mixez-les jusqu'à obtenir une crème lisse et ajoutez de la crème à cuisiner. Assaisonnez avec du sel et des épices.

Ingrédients
1 pièce
Courge de hokkaido
2 pièce
carottes
1 pièce
L'oignon
2 clous de girofle
ail
1 l
Bouillon de légumes
200 ml
crème de cuisson
1 cuillère à café
Sel
12 cuillères à café
poivre noir moulu