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Source: Einladung_zum_Essen from Pixabay
Soupe crémeuse de potiron Hokkaido
La soupe crémeuse de potiron est le repas parfait pour les jours d'automne et d'hiver froids. Il n'est pas nécessaire de peler le potiron Hokkaido et il est plein de nutrition et de saveur.
Ingrédients
- 1 pièce Courge de hokkaido
- 2 pièce carottes
- 1 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle ail
- 1 l Bouillon de légumes
- 200 ml crème de cuisson
- 1 cuillère à café Sel
- 1⁄2 cuillères à café poivre noir moulu
Procédure
Nettoyez et coupez la citrouille et les légumes en petits morceaux.
Faites dorer l'oignon et l'ail hachés dans une poêle.
Ajoutez la citrouille, la carotte et recouvrez de bouillon. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Lorsque les légumes sont tendres, mixez-les jusqu'à obtenir une crème lisse et ajoutez de la crème à cuisiner. Assaisonnez avec du sel et des épices.
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Soupe crémeuse de potiron Hokkaido
La soupe crémeuse de potiron est le repas parfait pour les jours d'automne et d'hiver froids. Il n'est pas nécessaire de peler le potiron Hokkaido et il est plein de nutrition et de saveur.
Nettoyez et coupez la citrouille et les légumes en petits morceaux.
Faites dorer l'oignon et l'ail hachés dans une poêle.
Ajoutez la citrouille, la carotte et recouvrez de bouillon. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Lorsque les légumes sont tendres, mixez-les jusqu'à obtenir une crème lisse et ajoutez de la crème à cuisiner. Assaisonnez avec du sel et des épices.
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