PUBLICITÉ

Source: Natkinzu from Getty Images

Arbre de Noël en pâte feuilletée

Intéressant sapin de Noël en pâte feuilletée préparé en salé avec des épinards et du fromage.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
1
  • 2 paquets Pâte feuilletée Ajouté à
  • 200 g Jeunes épinards Ajouté à
  • 200 g Fromage feta Ajouté à
  • 1 pièce œuf (pour frotter) Ajouté à
  • Graines de sésame pour saupoudrer Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Commencer par préchauffer le four à 180 degrés. Etaler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné.

2. Étape

Dans une poêle, faire revenir rapidement les épinards jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris. Veillez à ne pas trop les laisser se dessécher, car cette erreur entraîne souvent une sécheresse de l'arbre.

3. Étape

Incorporer la feta et un peu de sel aux épinards et laisser le mélange refroidir légèrement.

4. Étape

À l'aide d'un couteau, tracez délicatement la forme de l'arbre et du tronc sur la pâte.

PUBLICITÉ
5. Étape

Étaler le mélange d'ail sur la pâte inférieure et placer la deuxième pâte aux noisettes par-dessus.

6. Étape

Couper les brindilles à l'aide d'un couteau et les tordre ensemble.

7. Étape

Badigeonnez le sommet de l'arbre avec du blanc d'œuf et saupoudrez-le de graines de sésame. Dans cette section, vous pouvez jouer un peu avec les décorations et créer votre propre design.

8. Étape

Faites cuire l'arbre au four pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Il est important de vérifier fréquemment que la pâte n'est pas trop cuite.

PUBLICITÉ

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Arbre de Noël en pâte feuilletée

Intéressant sapin de Noël en pâte feuilletée préparé en salé avec des épinards et du fromage.

45
Procès-verbal
1
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Commencer par préchauffer le four à 180 degrés. Etaler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné.

2. Étape

Dans une poêle, faire revenir rapidement les épinards jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris. Veillez à ne pas trop les laisser se dessécher, car cette erreur entraîne souvent une sécheresse de l'arbre.

3. Étape

Incorporer la feta et un peu de sel aux épinards et laisser le mélange refroidir légèrement.

4. Étape

À l'aide d'un couteau, tracez délicatement la forme de l'arbre et du tronc sur la pâte.

5. Étape

Étaler le mélange d'ail sur la pâte inférieure et placer la deuxième pâte aux noisettes par-dessus.

6. Étape

Couper les brindilles à l'aide d'un couteau et les tordre ensemble.

7. Étape

Badigeonnez le sommet de l'arbre avec du blanc d'œuf et saupoudrez-le de graines de sésame. Dans cette section, vous pouvez jouer un peu avec les décorations et créer votre propre design.

8. Étape

Faites cuire l'arbre au four pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Il est important de vérifier fréquemment que la pâte n'est pas trop cuite.

Ingrédients
2 paquets
Pâte feuilletée
200 g
Jeunes épinards
200 g
Fromage feta
1 pièce
œuf (pour frotter)
Graines de sésame pour saupoudrer