PUBLICITÉ
Gaufres aux bananes et aux myrtilles
Préparez de douces gaufres à base de bananes et de flocons d'avoine. Elles sont délicates, faciles à digérer et peuvent être servies par exemple avec des myrtilles fraîches et du sirop de myrtille.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 2 pièce bananes
- 3 pièce œufs
- 50 g De l'huile de coco fondue
- 150 g Flocons d'avoine moulus
- 180 ml De yaourt blanc
- 2 cuillère De sirop de riz
- 1 cuillère à café Bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café De vinaigre de pomme
PUBLICITÉ
Procédure
20 min.
1. Étape
Nous mixons les bananes avec les œufs. Ajoutez de l'huile de coco, de l'avoine moulue, du yaourt blanc.
2. Étape
Nous assaisonnons avec du sirop de riz, puis ajoutons du bicarbonate de soude et du vinaigre de pomme.
3. Étape
Nous mélangeons souvent ensemble et laissons reposer pendant 15 minutes.
4. Étape
Nous cuisons la pâte préparée dans un gaufrier, environ 2 minutes. Nous servons avec du yaourt blanc, arrosé de sirop de myrtille et garni de myrtilles fraîches.