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Gâteau cru à la banane
Recette d'un délicieux gâteau cru à la banane. Une délicate base de banane, une crème d'avocat et une riche couche de chocolat cru créent une parfaite harmonie de saveurs.
Ingrédients
Sur la base :
- 2 pièce Grandes bananes
- 1 tasse De dates
- 2 tasses Flocons d'amandes
- Une pincée de sel de mer
Pour la crème :
- 2 pièce Avocats
- 3 cuillère Sirop d'agave
- Une pincée de vanille en poudre
Au chocolat :
- 1⁄2 tasses Poudre de cacao
- 3 cuillère Huile de coco
- 2 cuillère Sirop d'agave
- Une pincée de sel de mer
Procédure
Commencez par mixer les bananes, les dattes, les flocons d'amandes et le sel dans un mixeur. Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Transférer le mélange fini dans le moule à gâteau. Façonner les bords pour former un beau gâteau. Je recommande d'utiliser un moule de 26 cm de diamètre.
Pour préparer la crème, mixer les avocats, le sirop d'agave et la vanille en poudre. Mixer jusqu'à l'obtention d'une crème lisse, puis étaler sur la base du gâteau.
Enfin, préparez le chocolat cru. Mélangez tous les ingrédients et laissez reposer un moment avant de l'étaler sur le gâteau.
Placer le gâteau au réfrigérateur pendant au moins une heure jusqu'à ce qu'il soit ferme.