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Source: Maliflower73 via Getty Images

Soupe aux œufs comme chez grand-mère en 30 minutes

La soupe aux œufs est l'une des soupes les plus simples et pourtant les plus savoureuses que j'ai jamais préparées. Elle est rapide et facile à préparer, saine et riche en protéines. J'ai appris cette recette de ma grand-mère et l'ai depuis cuisinée un nombre incalculable de fois pour le plus grand plaisir de ma famille. Les principaux ingrédients sont bien sûr les œufs, auxquels s'ajoutent de délicieuses épices et de délicieux légumes.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 grand Oignon Ajouté à
  • 1 l bouillon de légumes Ajouté à
  • 1 grand carottes Ajouté à
  • 2 grand Pommes de terre Ajouté à
  • 4 œufs Ajouté à
  • 3 cuillère à soupe Persil finement haché Ajouté à
  • Sel et poivre selon votre goût Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe huile végétale Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Pour reproduire la recette de la soupe aux œufs, épluche l'oignon, la carotte et les pommes de terre. J'aime couper les pommes de terre et les carottes en cubes de taille à peu près égale, de sorte qu'elles cuisent en même temps.

2. Étape

Fais chauffer l'huile dans une grande casserole. Ajoute l'oignon et fais-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Cela caramélise l'oignon et apporte une note sucrée à la soupe.

3. Étape

Ajoutez maintenant les carottes et les pommes de terre et continuez à les faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient un peu plus tendres.

4. Étape

Verse le bouillon de légumes dans la casserole et porte à ébullition. Laisse mijoter la soupe pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres. Essaie de découper un morceau de légume avec une fourchette pour vérifier sa cuisson.

5. Étape

Pendant que la soupe mijote, casse les œufs dans un bol. Fais-le délicatement pour éviter les morceaux de coquille. Fouette légèrement les œufs.

6. Étape

Lorsque les légumes sont cuits, remue la soupe avec un fouet et verse lentement les œufs. Cela donne ces beaux filaments d'œufs dans la soupe.

7. Étape

Retire la soupe aux œufs du feu et assaisonne-la avec du sel, du poivre et du persil. Goûte une cuillère et ajuste l'assaisonnement à ta convenance.

8. Étape

Et voilà - la soupe aux œufs est prête ! Elle est meilleure lorsqu'elle est fraîchement préparée, mais tu peux bien sûr aussi la conserver et la réchauffer plus tard.

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