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La meilleure pâte à tartiner pour la viande
La meilleure pâte à tartiner à base de viande, très savoureuse, rapide à préparer et qui se conserve plusieurs jours au réfrigérateur. Vous pouvez la servir avec du pain frais ou de la baguette maison.
Ingrédients
- 500 g De porc
- 1 pièce L'oignon
- 4 clous de girofle Ail
- 100 g Pommades
- Sel et poivre noir
- Poivrons
- Un peu d'eau
Procédure
Couper le porc en petits morceaux.
Nettoyer et hacher finement l'oignon et l'ail.
Faire fondre le saindoux dans une poêle et ajouter l'oignon et l'ail. Faire revenir jusqu'à ce que les oignons prennent une couleur dorée.
Ajouter ensuite la viande et la faire frire avec l'oignon.
Assaisonner le tout avec du sel, du poivre noir et du paprika et ajouter un peu d'eau. Laisser mijoter sous un couvercle pendant environ 20 minutes.
Une fois cuit, mélangez le tout pour obtenir une pâte à tartiner lisse.
Goûter la pâte à tartiner et l'assaisonner si nécessaire.