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Source: margouillatphotos from Getty Images

La meilleure pâte à tartiner pour la viande

La meilleure pâte à tartiner à base de viande, très savoureuse, rapide à préparer et qui se conserve plusieurs jours au réfrigérateur. Vous pouvez la servir avec du pain frais ou de la baguette maison.

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Ingrédients

portions
7
  • 500 g De porc Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 4 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 100 g Pommades Ajouté à
  • Sel et poivre noir Ajouté à
  • Poivrons Ajouté à
  • Un peu d'eau Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Couper le porc en petits morceaux.

2. Étape

Nettoyer et hacher finement l'oignon et l'ail.

3. Étape

Faire fondre le saindoux dans une poêle et ajouter l'oignon et l'ail. Faire revenir jusqu'à ce que les oignons prennent une couleur dorée.

4. Étape

Ajouter ensuite la viande et la faire frire avec l'oignon.

5. Étape

Assaisonner le tout avec du sel, du poivre noir et du paprika et ajouter un peu d'eau. Laisser mijoter sous un couvercle pendant environ 20 minutes.

6. Étape

Une fois cuit, mélangez le tout pour obtenir une pâte à tartiner lisse.

7. Étape

Goûter la pâte à tartiner et l'assaisonner si nécessaire.

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