PUBLICITÉ
Source: Alisa Korolevskaya from Getty Images
Tartinade d'aubergines pour toasts
Une tartinade saine qui convient parfaitement non seulement pour les toasts, mais aussi pour les baguettes.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 2 pièce aubergine
- 2 cuillère à café huile d'olive
- 1 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle D'ail
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café Poivre noir
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Nous lavons les aubergines, les coupons en deux et les évidons. Nous coupons la chair d'aubergine en dés.
2. Étape
Nous pelons et hachons finement l'oignon et l'ail.
3. Étape
Faites revenir l'oignon et l'ail à la poêle dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
4. Étape
Ajoutez des aubergines coupées en dés, salez, assaisonnez et laissez mijoter jusqu'à ce que l'aubergine soit totalement douce.