PUBLICITÉ

Source: Alisa Korolevskaya from Getty Images

Tartinade d'aubergines pour toasts

Une tartinade saine qui convient parfaitement non seulement pour les toasts, mais aussi pour les baguettes.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 2 pièce aubergine Ajouté à
  • 2 cuillère à café huile d'olive Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle D'ail Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivre noir Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Nous lavons les aubergines, les coupons en deux et les évidons. Nous coupons la chair d'aubergine en dés.

2. Étape

Nous pelons et hachons finement l'oignon et l'ail.

3. Étape

Faites revenir l'oignon et l'ail à la poêle dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

4. Étape

Ajoutez des aubergines coupées en dés, salez, assaisonnez et laissez mijoter jusqu'à ce que l'aubergine soit totalement douce.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures