PUBLICITÉ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/TNHQ5N_JB-9RbMSWA4fj/8839da7b2f019881650ddef43761ae.jpeg)
Source: Pixabay: Einladung_zum_Essen
Pâte de soja
Une pâte de soja saine et savoureuse, un complément parfait pour le pain.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 100 g Flocons de soja
- 1 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle D'ail
- 2 cuillère Sauce de soja
- 1 cuillère huile
- 150 ml eau
PUBLICITÉ
Procédure
15 min.
1. Étape
Faire revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
2. Étape
Ajoutez les flocons de soja et mélangez avec le reste des ingrédients.
3. Étape
Versez de l'eau et de la sauce soja dans la poêle, mélangez et laissez sur feu doux pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que les flocons absorbent la plupart du liquide.
4. Étape
Après la cuisson, laissez le mélange refroidir. Ensuite, transférez-le dans un mixeur et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.