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Foie de volaille au four
Cela fait plusieurs années que j'essaie de préparer du foie de volaille au four et j'aimerais partager le résultat ! Chaque fois, j'ai légèrement modifié la recette jusqu'à ce que je parvienne à cette recherche parfaitement friable, croustillante et savoureuse.
Ingrédients
- 500 g foies de poulet
- 2 Tête oignon rouge
- 3 gerezd ail
- 100 g beurre
- 1 tk Marjolaine
- Sel, poivre
- Papier sulfurisé
Procédure
Après avoir lavé les foies de volaille, les placer dans un bol et ajouter l'oignon émincé et l'ail écrasé. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la marjolaine. D'après mon expérience, il ne faut pas lésiner sur le sel et le poivre, car les foies de poulet absorbent très bien les saveurs.
Faire fondre 100 grammes de beurre et les verser sur le foie. Veillez à ce que tous les morceaux de foie soient enrobés du mélange de beurre, en remuant à l'aide d'une cuillère pour que le mélange ne fasse pas de grumeaux.
Après la cuisson, recouvrez les foies de poulet de papier sulfurisé et mettez-les au four. C'est pourquoi je règle le four à 180 °C et je fais cuire les foies de poulet en 30 minutes.
À la sortie du four, laissez reposer pendant environ 10 minutes. Pendant ce temps, les saveurs se mélangeront bien et les foies de volaille seront encore plus juteux.