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Tarte aux pommes à l'italienne
La recette parfaite de la tarte aux pommes italienne originale.
Ingrédients
- 125 g Beurre
- 200 g Sucre
- 3 pièce œufs
- 250 g Farine ordinaire
- 1 pièce Poudre à lever
- 1 pièce citron
- 3 pièce Pommes
- sucre glace
- Cannelle
Procédure
Commencez par préchauffer le four à 180 degrés. Personnellement, nous avons un four à la maison qui chauffe rapidement, c'est pourquoi je le préchauffe toujours après avoir mélangé la pâte.
Mélanger le beurre bien fondu avec le sucre. Ajouter ensuite les œufs et bien battre le tout.
Incorporer la farine ordinaire mélangée à la levure chimique et à la cannelle. Peler et râper le citron dans le mélange. Mélanger à nouveau le tout.
Éplucher et râper les pommes et les ajouter à la pâte. Mon conseil : si vous voulez que les pommes de la tarte soient plus tendres, vous pouvez d'abord les faire sauter dans du beurre.
Verser la pâte sur une plaque à pâtisserie graissée et faire cuire pendant environ 1 heure.
Saupoudrer le gâteau fini de sucre glace.