PUBLICITÉ

Veau mijoté aux légumes

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 200 g veau Ajouté à
  • 100 g Carottes Ajouté à
  • 50 g Persil Ajouté à
  • 100 ml Battu pour cuisiner Ajouté à
  • 2 cuillères De la purée de tomates Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • Poivre noir Ajouté à
  • huile Ajouté à
  • L'oignon Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

10 min.

Nous faisons frémir l'oignon dans l'huile. Ajoutez la viande coupée, l'assaisonnement et arroser d'eau. Nous mijotons jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ensuite, nous ajoutons des légumes, de la purée et cuisinons jusqu'à ce que tout soit tendre. Enfin, nous ajoutons de la crème et laissons bouillir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures