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Jarret de Porc au Four
Le jarret de porc au four est une recette traditionnelle très savoureuse. Le secret réside dans la cuisson lente du jarret, qui rend la viande juteuse et fondante en bouche. Suivez cette démarche étape par étape pour obtenir un plat plein de saveur.
Ingrédients
Pour le coude
- 2 jointures De porc
- 4 dents D'ail
- 1 unité D'oignon
- 2 branches De romarin
- 500 ml De bière
Pour la sauce
- 2 cdas D'huile d'olive
- 500 ml De bouillon de boeuf
- 1 cuillère à soupe de farine
Procédure
Préchauffez le four à 150 degrés.
Placez les jarrets dans un plat à four. Ajoutez l'oignon haché, les gousses d'ail entières, les branches de romarin et la bière. Couvrez le plat avec du papier d'aluminium et faites cuire au four pendant 3 heures.
Après 3 heures, retirez le papier d'aluminium et augmentez la température à 200 degrés. Faites cuire pendant 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le jarret soit doré.
Pendant que le jarret cuit au four, préparez la sauce. Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive et ajoutez la farine. Remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la farine soit dorée. Ajoutez le bouillon de viande et remuez jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Servez le jarret de porc au four avec la sauce par-dessus. Bon appétit!