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Source: Pixabay: Tettan68

Jarret de Porc au Four

Le jarret de porc au four est une recette traditionnelle très savoureuse. Le secret réside dans la cuisson lente du jarret, qui rend la viande juteuse et fondante en bouche. Suivez cette démarche étape par étape pour obtenir un plat plein de saveur.

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Ingrédients

portions
4

Pour le coude

  • 2 jointures De porc Ajouté à
  • 4 dents D'ail Ajouté à
  • 1 unité D'oignon Ajouté à
  • 2 branches De romarin Ajouté à
  • 500 ml De bière Ajouté à

Pour la sauce

  • 2 cdas D'huile d'olive Ajouté à
  • 500 ml De bouillon de boeuf Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe de farine Ajouté à
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Procédure

210 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 150 degrés.

2. Étape

Placez les jarrets dans un plat à four. Ajoutez l'oignon haché, les gousses d'ail entières, les branches de romarin et la bière. Couvrez le plat avec du papier d'aluminium et faites cuire au four pendant 3 heures.

3. Étape

Après 3 heures, retirez le papier d'aluminium et augmentez la température à 200 degrés. Faites cuire pendant 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le jarret soit doré.

4. Étape

Pendant que le jarret cuit au four, préparez la sauce. Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive et ajoutez la farine. Remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la farine soit dorée. Ajoutez le bouillon de viande et remuez jusqu'à ce que la sauce épaississe.

5. Étape

Servez le jarret de porc au four avec la sauce par-dessus. Bon appétit!

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