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Gâteau rond au fromage blanc

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Ingrédients

portions
6

Ingrediénts

  • 4 œufs Ajouté à
  • 3 cuillères De sucre de canne à noix de coco Ajouté à
  • 412 a J'ai utilisé de la farine d'épeautre à la place de la farine blanche Ajouté à
  • 1 Cuillère Enregistrer la traduction Ajouté à
  • 3 cuillères Beurre fondu Ajouté à
  • 12 paquets Poudre à lever Ajouté à
  • Pincement Bicarbonate de soude au thé Ajouté à
  • Pincement Outils Ajouté à

Crème

  • 2 bananes Ajouté à
  • 250 g Fromage blanc doux Ajouté à
  • 250 g mascarpone Ajouté à
  • 250 ml De crème fouettée Ajouté à
  • 30 g Chocolat chaud râpé fèves de cacao Ajouté à
  • 1 Cuillère De sucre de coco Ajouté à
  • 1 Cuillère De jus de citron Ajouté à
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Procédure

15 min.
1. Étape

J'ai utilisé un moule rond de 20 cm de diamètre.

2. Étape

On sépare les blancs des jaunes.

3. Étape

Battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient fermes.

4. Étape

Nous mélangeons les jaunes d'œufs avec du sucre.

5. Étape

Nous incorporons progressivement les jaunes d'œufs mélangés dans la neige, puis nous ajoutons le beurre fondu.

6. Étape

Nous mélangeons tous les ingrédients secs (farine, caroube, levure et bicarbonate de soude) et les ajoutons ensuite aux blancs d'œufs battus en neige.

7. Étape

Nous fouettons tout avec soin.

8. Étape

On tapisse le moule avec du papier de cuisson ou on le graisse avec du beurre et on le saupoudre de farine grossière.

9. Étape

Nous déversons souvent la pâte dans un moule et l'insérons dans un four préchauffé.

10. Étape

Cuire à 180/20 minutes ou selon les besoins.

11. Étape

Nous sélectionnons et laissons refroidir.

12. Étape

Nous fouettons la crème jusqu'à ce qu'elle soit épaisse.

13. Étape

Nous mélangeons le mascarpone avec du fromage blanc et du sucre.

14. Étape

Nous l'ajoutons à la crème fouettée et remuons.

15. Étape

Ensuite, nous ajoutons du jus de citron, du chocolat et mélangeons soigneusement toute la garniture.

16. Étape

On coupe le dessus du corps refroidi comme si on voulait niveler le gâteau.

17. Étape

Nous creusons tout le milieu et mettons la pâte de côté.

18. Étape

Au centre, nous mettons les bananes coupées et commençons à mettre la garniture.

19. Étape

On met la garniture sur le gâteau en forme de colline / taupinière.

20. Étape

Nous couvrirons tout le gâteau avec la pâte que nous avons évidée.

21. Étape

Nous le mettons dans le réfrigérateur, de préférence pendant la nuit.

22. Étape

Bon appétit!

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