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Source: Pixabay: romjanaly

Blanc de poulet avec crème aigre aux champignons

Ma recette préférée de blanc de poulet est le blanc de poulet aux champignons et à la crème aigre. Elle est délicieuse, savoureuse et facile à réaliser si vous suivez les étapes. Je l'ai réalisée à plusieurs reprises et j'ai donc quelques conseils pratiques pour obtenir un résultat parfait.

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Ingrédients

portions
4
  • 4 db Filet de poulet Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe beurre Ajouté à
  • 1 important Tête d'oignon Ajouté à
  • 2 gerezd ail Ajouté à
  • 250 g Champignons (par exemple champignons de Paris) Ajouté à
  • 2 dl crème aigre Ajouté à
  • 1 cuillère à moka Poivrons rouges Ajouté à
  • Sel, poivre au goût Ajouté à
  • Persil fraîchement haché pour servir Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

40 min.
1. Étape

Mélanger le poivron rouge avec la crème fraîche. Veillez à ce que le mélange ne soit pas trop épicé, sinon il masquera les autres saveurs.

2. Étape

Faire revenir l'oignon et l'ail finement hachés dans le beurre. Soyez patient, ne vous précipitez pas, la saveur des oignons braisés sera beaucoup plus profonde.

3. Étape

Ajouter les champignons nettoyés et coupés en tranches et continuer à laisser mijoter. Il est important de faire évaporer le jus des champignons, sinon le résultat sera aqueux.

4. Étape

Saupoudrer les poitrines de poulet et bien mélanger. Assaisonner avec du sel et du poivre. Les blancs de poulet s'assèchent facilement, ne les laissez donc pas trop longtemps dans la poêle.

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5. Étape

Ajouter le mélange de crème aigre et cuire encore 5 à 10 minutes. Il est important de ne pas faire bouillir, car la crème aigre pourrait se précipiter.

6. Étape

Servir saupoudré de persil fraîchement haché. Le riz ou les pâtes constituent un délicieux accompagnement.

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Blanc de poulet avec crème aigre aux champignons

Ma recette préférée de blanc de poulet est le blanc de poulet aux champignons et à la crème aigre. Elle est délicieuse, savoureuse et facile à réaliser si vous suivez les étapes. Je l'ai réalisée à plusieurs reprises et j'ai donc quelques conseils pratiques pour obtenir un résultat parfait.

40
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Mélanger le poivron rouge avec la crème fraîche. Veillez à ce que le mélange ne soit pas trop épicé, sinon il masquera les autres saveurs.

2. Étape

Faire revenir l'oignon et l'ail finement hachés dans le beurre. Soyez patient, ne vous précipitez pas, la saveur des oignons braisés sera beaucoup plus profonde.

3. Étape

Ajouter les champignons nettoyés et coupés en tranches et continuer à laisser mijoter. Il est important de faire évaporer le jus des champignons, sinon le résultat sera aqueux.

4. Étape

Saupoudrer les poitrines de poulet et bien mélanger. Assaisonner avec du sel et du poivre. Les blancs de poulet s'assèchent facilement, ne les laissez donc pas trop longtemps dans la poêle.

5. Étape

Ajouter le mélange de crème aigre et cuire encore 5 à 10 minutes. Il est important de ne pas faire bouillir, car la crème aigre pourrait se précipiter.

6. Étape

Servir saupoudré de persil fraîchement haché. Le riz ou les pâtes constituent un délicieux accompagnement.

Ingrédients
4 db
Filet de poulet
2 cuillère à soupe
beurre
1 important
Tête d'oignon
2 gerezd
ail
250 g
Champignons (par exemple champignons de Paris)
2 dl
crème aigre
1 cuillère à moka
Poivrons rouges
Sel, poivre au goût
Persil fraîchement haché pour servir