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Source: hanbr from Getty Images

Boeuf avec sauce au raifort

Recette pour un délicieux rôti de bœuf avec une délicieuse sauce au raifort.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 kg Bœuf Ajouté à
  • 3 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 150 g Raifort moyen Ajouté à
  • 200 ml Crème à fouetter Ajouté à
  • 1 Cuillère Farine ordinaire Ajouté à
  • huile Ajouté à
  • Sel, poivre noir fraîchement moulu Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

150 min.
1. Étape

Commencez par préchauffer le four à 180 degrés. Saler et poivrer la viande et l'enduire d'huile. Faites-le de manière uniforme, afin que le goût soit équilibré. 2.

2. Étape

Mettez-le ensuite dans un plat de cuisson et faites-le cuire pendant environ 2 heures. Pendant la cuisson, arrosez-la de temps en temps avec la graisse, ce qui rendra la viande juteuse et pas sèche du tout.

3. Étape

Préparer la sauce avec la graisse restante. Ajouter l'ail écrasé et le faire revenir brièvement. Ajouter ensuite le raifort râpé, la farine et faire revenir quelques instants.

4. Étape

Verser enfin la crème, remuer et laisser mijoter quelques minutes. Verser la sauce au raifort sur la viande.

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Boeuf avec sauce au raifort

Recette pour un délicieux rôti de bœuf avec une délicieuse sauce au raifort.

150
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Commencez par préchauffer le four à 180 degrés. Saler et poivrer la viande et l'enduire d'huile. Faites-le de manière uniforme, afin que le goût soit équilibré. 2.

2. Étape

Mettez-le ensuite dans un plat de cuisson et faites-le cuire pendant environ 2 heures. Pendant la cuisson, arrosez-la de temps en temps avec la graisse, ce qui rendra la viande juteuse et pas sèche du tout.

3. Étape

Préparer la sauce avec la graisse restante. Ajouter l'ail écrasé et le faire revenir brièvement. Ajouter ensuite le raifort râpé, la farine et faire revenir quelques instants.

4. Étape

Verser enfin la crème, remuer et laisser mijoter quelques minutes. Verser la sauce au raifort sur la viande.

Ingrédients
1 kg
Bœuf
3 clous de girofle
Ail
150 g
Raifort moyen
200 ml
Crème à fouetter
1 Cuillère
Farine ordinaire
huile
Sel, poivre noir fraîchement moulu