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Source: Pixabay: Erbs55

Bounty bar

Ce n'est pas un secret, j'adore le chocolat. Mais il y a une barre en particulier que j'adore : la barre Bounty. Facile à préparer, rapide et parfaite pour toutes les occasions. Je l'ai préparée un nombre incalculable de fois, alors laissez-moi partager ma recette secrète avec vous.

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Ingrédients

portions
10
  • 200 g noix de coco râpée Ajouté à
  • 200 ml Meringue Ajouté à
  • 200 g Chocolat noir Ajouté à
  • 1 cuillère Huile de coco Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

45 min.
1. Étape

Mélanger les flocons de noix de coco et la crème dans un bol de taille moyenne. Cela peut sembler étrange à première vue, mais croyez-moi, c'est ce qui donne à la barre bounty sa saveur particulière. Remuer le mélange jusqu'à ce qu'il soit lisse.

2. Étape

Verser le mélange de noix de coco dans un moule tapissé de papier sulfurisé. J'utilise généralement un petit moule à pain, car il a la taille idéale. Répartissez le mélange uniformément dans le moule.

3. Étape

Placer le moule au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie et ajouter une cuillère de graisse de coco. Le chocolat obtenu sera léger et soyeux.

4. Étape

Lorsque la base de noix de coco a pris, enrobez-la de chocolat fondu. Le chocolat durcira au réfrigérateur, rendant les barres de bounty joliment brillantes et croustillantes. Coupez les tranches de bounty à la taille que vous souhaitez.

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Bounty bar

Ce n'est pas un secret, j'adore le chocolat. Mais il y a une barre en particulier que j'adore : la barre Bounty. Facile à préparer, rapide et parfaite pour toutes les occasions. Je l'ai préparée un nombre incalculable de fois, alors laissez-moi partager ma recette secrète avec vous.

45
Procès-verbal
10
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Mélanger les flocons de noix de coco et la crème dans un bol de taille moyenne. Cela peut sembler étrange à première vue, mais croyez-moi, c'est ce qui donne à la barre bounty sa saveur particulière. Remuer le mélange jusqu'à ce qu'il soit lisse.

2. Étape

Verser le mélange de noix de coco dans un moule tapissé de papier sulfurisé. J'utilise généralement un petit moule à pain, car il a la taille idéale. Répartissez le mélange uniformément dans le moule.

3. Étape

Placer le moule au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie et ajouter une cuillère de graisse de coco. Le chocolat obtenu sera léger et soyeux.

4. Étape

Lorsque la base de noix de coco a pris, enrobez-la de chocolat fondu. Le chocolat durcira au réfrigérateur, rendant les barres de bounty joliment brillantes et croustillantes. Coupez les tranches de bounty à la taille que vous souhaitez.

Ingrédients
200 g
noix de coco râpée
200 ml
Meringue
200 g
Chocolat noir
1 cuillère
Huile de coco