Source: vm2002 from Canva
Brownies à base de patates douces
Nous adorons les patates douces. Non seulement elles sont excellentes comme plat d'accompagnement, mais elles sont aussi excellentes pour la pâtisserie.
Ingrédients
- 2 pièce Patates douces
- 1⁄2 tasses Farine d'amandes
- 1⁄2 tasses Cacao
- 1⁄4 tasses Sirop d'érable
- 1⁄4 tasses Huile de coco
- 2 pièce Gros œufs
- 1 cuillère Vanille
- 1⁄2 cuillères Sel de mer
Procédure
Commencez par faire cuire des patates douces. Vous pouvez les faire cuire au four à 200°C pendant 45 minutes ou même au micro-ondes, à condition de les percer correctement avec une fourchette et de les faire cuire pendant les 8 à 10 minutes suivantes.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, laissez-les refroidir, puis épluchez-les et écrasez-les. Ajouter la farine d'amande, la poudre de cacao, le sirop d'érable, l'huile de coco, les œufs, la vanille et le sel, et bien mélanger.
Préparer un plat à four profond, préalablement tapissé de papier sulfurisé, et y verser le mélange.
Cuire les brownies dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 20 à 30 minutes.
À la sortie du four, laisser les brownies refroidir complètement avant de les découper.