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Source: Canva
Carpaccio
Ingrédients
- 400 g de filet de boeuf très frais
- 2 cuillères à soupe d huile d olive
- 1 citron
- 1 gousse d ail
- 50 g de parmesan en copeaux
- 1 bouquet de roquette
- sel et poivre
Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Placez le filet de boeuf au congélateur pendant environ 30 minutes pour faciliter la découpe.
Pendant ce temps, lavez et essorez la roquette. Réservez.
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive avec le jus d'un citron et une gousse d'ail émincée. Salez et poivrez selon votre goût.
Sortez le filet de boeuf du congélateur et coupez-le en fines tranches à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Disposez les tranches de boeuf sur une assiette de service.
Versez la vinaigrette sur les tranches de boeuf.
Répartissez la roquette sur les tranches de boeuf.
Ajoutez les copeaux de parmesan sur le dessus.
Servez immédiatement. Vous pouvez accompagner ce carpaccio avec du pain grillé ou des croûtons. Bon appétit !
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Carpaccio
Placez le filet de boeuf au congélateur pendant environ 30 minutes pour faciliter la découpe.
Pendant ce temps, lavez et essorez la roquette. Réservez.
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive avec le jus d'un citron et une gousse d'ail émincée. Salez et poivrez selon votre goût.
Sortez le filet de boeuf du congélateur et coupez-le en fines tranches à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Disposez les tranches de boeuf sur une assiette de service.
Versez la vinaigrette sur les tranches de boeuf.
Répartissez la roquette sur les tranches de boeuf.
Ajoutez les copeaux de parmesan sur le dessus.
Servez immédiatement. Vous pouvez accompagner ce carpaccio avec du pain grillé ou des croûtons. Bon appétit !
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