PUBLICITÉ
Source: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Côte de porc avec choucroute
Un plat traditionnel slovaque composé de côte de porc et de choucroute. Une recette idéale pour les déjeuners et les dîners festifs. Facile à préparer et vraiment savoureux pour tous ceux qui aiment le porc avec de la choucroute.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 1 kg Côte de porc
- 1 pièce L'oignon
- 1⁄2 kg choucroute
- bacon
- mozzarella
- Sel et poivre noir
PUBLICITÉ
Procédure
120 min.
1. Étape
Nous aplatissons le carré de porc, le saupoudrons de sel, de poivre noir et le sauté dans une poêle.
2. Étape
Ensuite, nous le mettons dans le plat à cuisson.
3. Étape
Nous mijotons le chou aigre sur l'oignon et le mettons sur chaque tranche de viande.
4. Étape
Nous mettons un morceau de bacon sur le chou et faisons cuire le porc à 200°C pendant environ 30 minutes.
5. Étape
Ensuite, nous mettons la mozzarella dessus et la cuisons encore un peu.