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Crème au chocolat pour les muffins
Crème au chocolat pour les muffins qui a un goût délicieux.
Ingrédients
- 200 g chocolat au lait
- 100 g Beurre
- 200 ml Crème à fouetter
- 2 cuillères sucre glace
Procédure
Couper le chocolat au lait en petits morceaux et couper le beurre en tranches.
Faire fondre le beurre avec le chocolat dans une casserole à feu moyen. Lorsque les deux ingrédients sont complètement fondus et combinés en une masse homogène, ils constituent une bonne base pour notre crème. Il est important de remuer sans arrêt pour que le chocolat ne brûle pas.
Ajoutez la crème fouettée au mélange de chocolat et mélangez le tout. Si votre crème est froide, il vaut mieux la réchauffer un peu pour éviter que le chocolat ne se fige soudainement.
Retirer le mélange du feu et le laisser refroidir un moment. Ajouter ensuite le sucre glace et bien mélanger le tout.
Laisser la crème prendre au réfrigérateur. Elle peut être étalée sur les muffins lorsqu'elle est complètement refroidie.