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Source: Lesyy from Getty Images

Crème au chocolat pour les muffins

Crème au chocolat pour les muffins qui a un goût délicieux.

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Ingrédients

portions
12
  • 200 g chocolat au lait Ajouté à
  • 100 g Beurre Ajouté à
  • 200 ml Crème à fouetter Ajouté à
  • 2 cuillères sucre glace Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

20 min.
1. Étape

Couper le chocolat au lait en petits morceaux et couper le beurre en tranches.

2. Étape

Faire fondre le beurre avec le chocolat dans une casserole à feu moyen. Lorsque les deux ingrédients sont complètement fondus et combinés en une masse homogène, ils constituent une bonne base pour notre crème. Il est important de remuer sans arrêt pour que le chocolat ne brûle pas.

3. Étape

Ajoutez la crème fouettée au mélange de chocolat et mélangez le tout. Si votre crème est froide, il vaut mieux la réchauffer un peu pour éviter que le chocolat ne se fige soudainement.

4. Étape

Retirer le mélange du feu et le laisser refroidir un moment. Ajouter ensuite le sucre glace et bien mélanger le tout.

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5. Étape

Laisser la crème prendre au réfrigérateur. Elle peut être étalée sur les muffins lorsqu'elle est complètement refroidie.

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Crème au chocolat pour les muffins

Crème au chocolat pour les muffins qui a un goût délicieux.

20
Procès-verbal
12
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Couper le chocolat au lait en petits morceaux et couper le beurre en tranches.

2. Étape

Faire fondre le beurre avec le chocolat dans une casserole à feu moyen. Lorsque les deux ingrédients sont complètement fondus et combinés en une masse homogène, ils constituent une bonne base pour notre crème. Il est important de remuer sans arrêt pour que le chocolat ne brûle pas.

3. Étape

Ajoutez la crème fouettée au mélange de chocolat et mélangez le tout. Si votre crème est froide, il vaut mieux la réchauffer un peu pour éviter que le chocolat ne se fige soudainement.

4. Étape

Retirer le mélange du feu et le laisser refroidir un moment. Ajouter ensuite le sucre glace et bien mélanger le tout.

5. Étape

Laisser la crème prendre au réfrigérateur. Elle peut être étalée sur les muffins lorsqu'elle est complètement refroidie.

Ingrédients
200 g
chocolat au lait
100 g
Beurre
200 ml
Crème à fouetter
2 cuillères
sucre glace