Cupcakes Chocolat-Banane
Tu aimes le chocolat⁉️ Parce que c'est l'ingrédient principal de cette recette!
Ingrédients
Ingrédients
- 2 Des œufs
- 170 g De farine lisse
- 20 g Comme
- 10 g Poudre à lever
- 80 g de sucre brun
- 1 banane
- 100 ml Lait
- 100 ml Huile
- 100 g J'ai utilisé du chocolat chaud
Crème
- 175 g Chocolat chaud
- 175 g Crème fouettée à 33 pour cent
- 250 g mascarpone
Procédure
Nous fouettons les œufs avec du sucre jusqu'à consistance mousseuse. Nous ajoutons du chocolat fondu, de l'huile, du lait.
Tous les ingrédients secs (farine avec de la poudre à lever, cacao) et juste mélangez à la main la banane coupée en morceaux.
Nous mettons souvent la pâte dans le moule et cuisons à 180 degrés, environ 25 minutes. Nous testons avec une brochette, si nous avons de la pâte dessus, nous continuons à cuire si elle est sèche, nous avons terminé.
Laissons refroidir.
Crème au chocolat de ganache:
Nous chauffons la crème à fouetter et y mélangeons le chocolat. Nous le laissons refroidir dans le réfrigérateur. Une fois solidifié, nous le fouettons avec du mascarpone.
Nous remplissons une poche à douille et appliquons la crème sur les cupcakes refroidis.
Bon appétit 😍