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Cupcakes Chocolat-Banane

Cupcakes Chocolat-Banane

Tu aimes le chocolat⁉️ Parce que c'est l'ingrédient principal de cette recette!

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Ingrédients

portions
12

Ingrédients

  • 2 Des œufs Ajouté à
  • 170 g De farine lisse Ajouté à
  • 20 g Comme Ajouté à
  • 10 g Poudre à lever Ajouté à
  • 80 g de sucre brun Ajouté à
  • 1 banane Ajouté à
  • 100 ml Lait Ajouté à
  • 100 ml Huile Ajouté à
  • 100 g J'ai utilisé du chocolat chaud Ajouté à

Crème

  • 175 g Chocolat chaud Ajouté à
  • 175 g Crème fouettée à 33 pour cent Ajouté à
  • 250 g mascarpone Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Nous fouettons les œufs avec du sucre jusqu'à consistance mousseuse. Nous ajoutons du chocolat fondu, de l'huile, du lait.

2. Étape

Tous les ingrédients secs (farine avec de la poudre à lever, cacao) et juste mélangez à la main la banane coupée en morceaux.

3. Étape

Nous mettons souvent la pâte dans le moule et cuisons à 180 degrés, environ 25 minutes. Nous testons avec une brochette, si nous avons de la pâte dessus, nous continuons à cuire si elle est sèche, nous avons terminé.

4. Étape

Laissons refroidir.

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5. Étape

Crème au chocolat de ganache:

6. Étape

Nous chauffons la crème à fouetter et y mélangeons le chocolat. Nous le laissons refroidir dans le réfrigérateur. Une fois solidifié, nous le fouettons avec du mascarpone.

7. Étape

Nous remplissons une poche à douille et appliquons la crème sur les cupcakes refroidis.

8. Étape

Bon appétit 😍

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Cupcakes Chocolat-Banane

Tu aimes le chocolat⁉️ Parce que c'est l'ingrédient principal de cette recette!

60
Procès-verbal
12
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Nous fouettons les œufs avec du sucre jusqu'à consistance mousseuse. Nous ajoutons du chocolat fondu, de l'huile, du lait.

2. Étape

Tous les ingrédients secs (farine avec de la poudre à lever, cacao) et juste mélangez à la main la banane coupée en morceaux.

3. Étape

Nous mettons souvent la pâte dans le moule et cuisons à 180 degrés, environ 25 minutes. Nous testons avec une brochette, si nous avons de la pâte dessus, nous continuons à cuire si elle est sèche, nous avons terminé.

4. Étape

Laissons refroidir.

5. Étape

Crème au chocolat de ganache:

6. Étape

Nous chauffons la crème à fouetter et y mélangeons le chocolat. Nous le laissons refroidir dans le réfrigérateur. Une fois solidifié, nous le fouettons avec du mascarpone.

7. Étape

Nous remplissons une poche à douille et appliquons la crème sur les cupcakes refroidis.

8. Étape

Bon appétit 😍

Ingrédients
Ingrédients
2
Des œufs
170 g
De farine lisse
20 g
Comme
10 g
Poudre à lever
80 g
de sucre brun
1
banane
100 ml
Lait
100 ml
Huile
100 g
J'ai utilisé du chocolat chaud
Crème
175 g
Chocolat chaud
175 g
Crème fouettée à 33 pour cent
250 g
mascarpone