Source: Pixabay: dbaezol
Dinde ragoût
Le ragoût de dinde est un plat traditionnel hongrois, préparé sans aucun ajout. Ce plat savoureux est parfait pour les fêtes, ou à tout moment lorsque vous voulez cuisiner quelque chose de spécial.
Ingrédients
- 1 kg Dinde
- 2 db Oignon
- 4 gerezd ail
- 2 cuillère à soupe Poivrons
- 1 cuillère à soupe Graisse de lard
- 1 cuillère à café Marjolaine
- 2 db tomate
- 1 db piments forts
- 1 pincée sel
- 1 pincée Poivre moulu
Procédure
Nous hachons finement l'oignon et l'ail, puis nous les faisons revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides dans la graisse de bacon.
Nous ajoutons le filet de dinde et le rôtissons jusqu'à ce que la viande blanchisse.
Nous le retirons du feu, ajoutons le poivre, puis le mélangeons.
Nous le remettons sur le feu, ajoutons la tomate, le piment fort, le sel, le poivre et la marjolaine.
Nous versons dessus autant d'eau qu'il faut pour le couvrir, puis nous le cuisons à feu doux, couvert, pendant environ 1 heure.
Nous le servons avec du pain frais lors de la présentation.