PUBLICITÉ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/cB8w-qMBVtsEhWufPBxL/14ee24eee4d5ae9993bd22201a1a51.jpeg)
Source: oksanashufrych from Canva
Escalopes de poulet autrement
La recette classique des escalopes de poulet préparées d'une façon un peu différente.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 1 kg poitrine de poulet
- huile
- 6 cuillère farine ordinaire spéciale
- 3 pièce œuf
- 200 ml lait
- 2 càc Sel
Valeurs nutritionnelles et prix
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Nous préparons une petite pâte à partir de farine, de lait, d'œufs et de sel.
2. Étape
Nous trempons les tranches de viande dans la pâte.
3. Étape
Nous faisons frire les escalopes de poulet dans une quantité suffisante d'huile des deux côtés.
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
PUBLICITÉ
PUBLICITÉ
Dernières recettes
PUBLICITÉ
PUBLICITÉ
Reels
NewRecettes préférées
PUBLICITÉ
PUBLICITÉ
Catégories supérieures
Escalopes de poulet autrement
La recette classique des escalopes de poulet préparées d'une façon un peu différente.
45
Procès-verbal4
Nombre de portionsProcédure
1. Étape
Nous préparons une petite pâte à partir de farine, de lait, d'œufs et de sel.
2. Étape
Nous trempons les tranches de viande dans la pâte.
3. Étape
Nous faisons frire les escalopes de poulet dans une quantité suffisante d'huile des deux côtés.
Ingrédients
1 kg
poitrine de poulet
huile
6 cuillère
farine ordinaire spéciale
3 pièce
œuf
200 ml
lait
2 càc
Sel
Comment avez-vous préparé cette recette ?