:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/SV95YtySM8x6CBkIsf9Q/3fad49a99ee0b1a7891fac16589e64.jpeg)
Source: Lesyy from Getty Images
Gâteau au mascarpone et aux fruits
Gâteau crémeux au mascarpone et aux fruits.
Ingrédients
Souvent
- 200 g farine self-service
- 150 g beurre
- 100 g sucre
- 1 pièce œuf
- 1 cuillère à café poudre à lever
Contenu
- 500 g mascarpone
- 100 g sucre
- 1 l'emballage sucre vanillé
- 300 g fruit
Procédure
Préparons tous les ingrédients nécessaires.
Pâte: mélangez la farine, le beurre, le sucre, l'œuf et la levure. Laissez la pâte refroidir puis l'étaler et la mettre dans un moule à gâteau.
Laissez la pâte cuite refroidir. Pendant que la pâte cuit et refroidit, préparons la garniture.
Pour la garniture, mélangez le mascarpone, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une consistance lisse. Étalez la crème sur la pâte et disposez les fruits à votre goût.
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Gâteau au mascarpone et aux fruits
Gâteau crémeux au mascarpone et aux fruits.
Préparons tous les ingrédients nécessaires.
Pâte: mélangez la farine, le beurre, le sucre, l'œuf et la levure. Laissez la pâte refroidir puis l'étaler et la mettre dans un moule à gâteau.
Laissez la pâte cuite refroidir. Pendant que la pâte cuit et refroidit, préparons la garniture.
Pour la garniture, mélangez le mascarpone, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une consistance lisse. Étalez la crème sur la pâte et disposez les fruits à votre goût.
Comment avez-vous préparé cette recette ?