PUBLICITÉ

Source: Lesyy from Getty Images

Gâteau au mascarpone et aux fruits

Gâteau crémeux au mascarpone et aux fruits.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Souvent

  • 200 g farine self-service Ajouté à
  • 150 g beurre Ajouté à
  • 100 g sucre Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 1 cuillère à café poudre à lever Ajouté à

Contenu

  • 500 g mascarpone Ajouté à
  • 100 g sucre Ajouté à
  • 1 l'emballage sucre vanillé Ajouté à
  • 300 g fruit Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Préparons tous les ingrédients nécessaires.

2. Étape

Pâte: mélangez la farine, le beurre, le sucre, l'œuf et la levure. Laissez la pâte refroidir puis l'étaler et la mettre dans un moule à gâteau.

3. Étape

Laissez la pâte cuite refroidir. Pendant que la pâte cuit et refroidit, préparons la garniture.

4. Étape

Pour la garniture, mélangez le mascarpone, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une consistance lisse. Étalez la crème sur la pâte et disposez les fruits à votre goût.

PUBLICITÉ

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Gâteau au mascarpone et aux fruits

Gâteau crémeux au mascarpone et aux fruits.

90
Procès-verbal
8
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Préparons tous les ingrédients nécessaires.

2. Étape

Pâte: mélangez la farine, le beurre, le sucre, l'œuf et la levure. Laissez la pâte refroidir puis l'étaler et la mettre dans un moule à gâteau.

3. Étape

Laissez la pâte cuite refroidir. Pendant que la pâte cuit et refroidit, préparons la garniture.

4. Étape

Pour la garniture, mélangez le mascarpone, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une consistance lisse. Étalez la crème sur la pâte et disposez les fruits à votre goût.

Ingrédients
Souvent
200 g
farine self-service
150 g
beurre
100 g
sucre
1 pièce
œuf
1 cuillère à café
poudre à lever
Contenu
500 g
mascarpone
100 g
sucre
1 l'emballage
sucre vanillé
300 g
fruit