PUBLICITÉ
Gâteau aux fraises non cuit comme un nuage
Ils sont tout simplement délicieux, préparez-les avec moi ❤️🍓. Il va sans dire que les fraises sont l'ingrédient clé‼️😁🍓🍓🍓
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
18
Ingrédients
- 500 g Il peut y avoir plus de fraises
- Biscuits longs lait pour trempage
Crème à la vanille
- 800 ml Lait
- 5 Jaune d'oeuf
- 100 g sucre cristallisé
- 60 g fécule de maïs
- 100 g Beurre
Au sommet
- 400 ml crème à fouetter
- 2 cuillères Sucre en poudre ou autre édulcorant
- Sur le dessus des fraises lyophilisées
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Taille: 20 x 26 cm.
2. Étape
Nous lavons les fraises et les tranchons.
3. Étape
Nous versez 600 ml de lait dans une casserole, ajoutons de la vanille et commençons à le chauffer. Dans 200 ml, mélangeons les jaunes d'œufs, le sucre, la fécule de maïs. Nous versez le mélange dans le lait chaud et cuisons une crème épaisse à la vanille. Laissez-la refroidir. Nous commençons à fouetter le beurre ramolli et progressivement nous y fouettons toute la crème.
4. Étape
Trempez les biscuits dans le lait et mettez-les dans un moule. Étalez 1/2 de la crème, des tranches de fraises, 2/2 de la crème et de la crème fouettée.
5. Étape
Nous allons refroidir.
6. Étape
Bon appétit 🍓😍