PUBLICITÉ
Gâteau aux fraises non cuit comme un nuage

Gâteau aux fraises non cuit comme un nuage

Ils sont tout simplement délicieux, préparez-les avec moi ❤️🍓. Il va sans dire que les fraises sont l'ingrédient clé‼️😁🍓🍓🍓

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
18

Ingrédients

  • 500 g Il peut y avoir plus de fraises Ajouté à
  • Biscuits longs lait pour trempage Ajouté à

Crème à la vanille

  • 800 ml Lait Ajouté à
  • 5 Jaune d'oeuf Ajouté à
  • 100 g sucre cristallisé Ajouté à
  • 60 g fécule de maïs Ajouté à
  • 100 g Beurre Ajouté à

Au sommet

  • 400 ml crème à fouetter Ajouté à
  • 2 cuillères Sucre en poudre ou autre édulcorant Ajouté à
  • Sur le dessus des fraises lyophilisées Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Taille: 20 x 26 cm.

2. Étape

Nous lavons les fraises et les tranchons.

3. Étape

Nous versez 600 ml de lait dans une casserole, ajoutons de la vanille et commençons à le chauffer. Dans 200 ml, mélangeons les jaunes d'œufs, le sucre, la fécule de maïs. Nous versez le mélange dans le lait chaud et cuisons une crème épaisse à la vanille. Laissez-la refroidir. Nous commençons à fouetter le beurre ramolli et progressivement nous y fouettons toute la crème.

4. Étape

Trempez les biscuits dans le lait et mettez-les dans un moule. Étalez 1/2 de la crème, des tranches de fraises, 2/2 de la crème et de la crème fouettée.

PUBLICITÉ
5. Étape

Nous allons refroidir.

6. Étape

Bon appétit 🍓😍

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image napiekla

Gâteau aux fraises non cuit comme un nuage

Ils sont tout simplement délicieux, préparez-les avec moi ❤️🍓. Il va sans dire que les fraises sont l'ingrédient clé‼️😁🍓🍓🍓

30
Procès-verbal
18
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Taille: 20 x 26 cm.

2. Étape

Nous lavons les fraises et les tranchons.

3. Étape

Nous versez 600 ml de lait dans une casserole, ajoutons de la vanille et commençons à le chauffer. Dans 200 ml, mélangeons les jaunes d'œufs, le sucre, la fécule de maïs. Nous versez le mélange dans le lait chaud et cuisons une crème épaisse à la vanille. Laissez-la refroidir. Nous commençons à fouetter le beurre ramolli et progressivement nous y fouettons toute la crème.

4. Étape

Trempez les biscuits dans le lait et mettez-les dans un moule. Étalez 1/2 de la crème, des tranches de fraises, 2/2 de la crème et de la crème fouettée.

5. Étape

Nous allons refroidir.

6. Étape

Bon appétit 🍓😍

Ingrédients
Ingrédients
500 g
Il peut y avoir plus de fraises
Biscuits longs lait pour trempage
Crème à la vanille
800 ml
Lait
5
Jaune d'oeuf
100 g
sucre cristallisé
60 g
fécule de maïs
100 g
Beurre
Au sommet
400 ml
crème à fouetter
2 cuillères
Sucre en poudre ou autre édulcorant
Sur le dessus des fraises lyophilisées