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Source: harashchenkoalexandra from Canva
Gâteau éponge au cacao
Ce gâteau éponge au cacao est idéal pour différents types de gâteaux et pâtisseries.
Ingrédients
- 6 pièce De gros œufs
- 180 g Sucre
- 150 g De la farine lisse
- 30 g Cacao en poudre
- 5 cuillère Huile
- jus de citron
Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Séparez les œufs en blancs et jaunes. Fouettez les jaunes avec la moitié du sucre jusqu'à ce qu'ils soient clairs.
Battez les blancs d'œufs avec le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient fermes, ajoutez progressivement le sucre restant et continuez à battre jusqu'à l'obtention de pics fermes.
Incorporez la farine tamisée mélangée avec du cacao et de l'huile dans le mélange de jaunes d'œufs.
Enfin, mélangez délicatement les blancs d'oeufs battus en neige.
Tapissez le moule à gâteau avec du papier sulfurisé, versez-y la pâte, qui doit être cuite à 180 degrés dans un four préchauffé pendant environ 45 minutes.
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Gâteau éponge au cacao
Ce gâteau éponge au cacao est idéal pour différents types de gâteaux et pâtisseries.
Séparez les œufs en blancs et jaunes. Fouettez les jaunes avec la moitié du sucre jusqu'à ce qu'ils soient clairs.
Battez les blancs d'œufs avec le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient fermes, ajoutez progressivement le sucre restant et continuez à battre jusqu'à l'obtention de pics fermes.
Incorporez la farine tamisée mélangée avec du cacao et de l'huile dans le mélange de jaunes d'œufs.
Enfin, mélangez délicatement les blancs d'oeufs battus en neige.
Tapissez le moule à gâteau avec du papier sulfurisé, versez-y la pâte, qui doit être cuite à 180 degrés dans un four préchauffé pendant environ 45 minutes.
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