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Source: Alex Donin foodphotographer from Canva
Gâteau Linzer
Gâteau linzer de Noël, fourré à la confiture.
Ingrédients
- 330 grammes Farine ordinaire
- 200 grammes Beurre
- 130 grammes sucre glace
- 2 pièce œufs
- Zeste de citron
- 1 pièce sucre vanillé
- Marmelade pour la garniture
Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Préparer la pâte à partir des ingrédients. Mélanger soigneusement la farine, le beurre, le sucre, les œufs, le zeste de citron et le sucre vanillé et travailler pour obtenir une pâte.
Sur une planche farinée, étaler le dessus et le dessous du gâteau. Placez le fond dans un moule graissé et tartinez-le de confiture. Transférer la partie supérieure de la pâte sur le gâteau. Personnellement, j'aime diviser le dessus du gâteau en bandes et les disposer en forme de treillis.
Cuire le Linzer cake dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 minutes.
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Gâteau Linzer
Gâteau linzer de Noël, fourré à la confiture.
Préparer la pâte à partir des ingrédients. Mélanger soigneusement la farine, le beurre, le sucre, les œufs, le zeste de citron et le sucre vanillé et travailler pour obtenir une pâte.
Sur une planche farinée, étaler le dessus et le dessous du gâteau. Placez le fond dans un moule graissé et tartinez-le de confiture. Transférer la partie supérieure de la pâte sur le gâteau. Personnellement, j'aime diviser le dessus du gâteau en bandes et les disposer en forme de treillis.
Cuire le Linzer cake dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 minutes.
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