:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/Mux_l3AbMcgoKcXRSnmv/7d6b5cb5e00826a5a3d173b6131964.jpeg)
Source: javgutierrez from Getty Images
Glaçage au chocolat pour les bonbons
Un glaçage au chocolat parfait pour les biscuits de Noël.
Ingrédients
- 200 g Chocolat noir
- 2 Cuillères Beurre
- 1 Cuillères Miel
Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Tout d'abord, faire fondre le beurre dans une petite casserole ou un bain-marie à feu doux. Veiller à ne pas brûler le beurre.
Ajouter ensuite le chocolat finement haché dans la casserole. Il doit fondre lentement, en remuant constamment. Si le chocolat commence à grincer, c'est peut-être le signe qu'il est trop chaud - dans ce cas, retirez la casserole du feu et continuez à remuer loin de la flamme.
Une fois le chocolat fondu, incorporer le miel.
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Glaçage au chocolat pour les bonbons
Un glaçage au chocolat parfait pour les biscuits de Noël.
Tout d'abord, faire fondre le beurre dans une petite casserole ou un bain-marie à feu doux. Veiller à ne pas brûler le beurre.
Ajouter ensuite le chocolat finement haché dans la casserole. Il doit fondre lentement, en remuant constamment. Si le chocolat commence à grincer, c'est peut-être le signe qu'il est trop chaud - dans ce cas, retirez la casserole du feu et continuez à remuer loin de la flamme.
Une fois le chocolat fondu, incorporer le miel.
Comment avez-vous préparé cette recette ?