PUBLICITÉ

Source: javgutierrez from Getty Images

Glaçage au chocolat pour les bonbons

Un glaçage au chocolat parfait pour les biscuits de Noël.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
1
  • 200 g Chocolat noir Ajouté à
  • 2 Cuillères Beurre Ajouté à
  • 1 Cuillères Miel Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Tout d'abord, faire fondre le beurre dans une petite casserole ou un bain-marie à feu doux. Veiller à ne pas brûler le beurre.

2. Étape

Ajouter ensuite le chocolat finement haché dans la casserole. Il doit fondre lentement, en remuant constamment. Si le chocolat commence à grincer, c'est peut-être le signe qu'il est trop chaud - dans ce cas, retirez la casserole du feu et continuez à remuer loin de la flamme.

3. Étape

Une fois le chocolat fondu, incorporer le miel.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Glaçage au chocolat pour les bonbons

Un glaçage au chocolat parfait pour les biscuits de Noël.

15
Procès-verbal
1
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Tout d'abord, faire fondre le beurre dans une petite casserole ou un bain-marie à feu doux. Veiller à ne pas brûler le beurre.

2. Étape

Ajouter ensuite le chocolat finement haché dans la casserole. Il doit fondre lentement, en remuant constamment. Si le chocolat commence à grincer, c'est peut-être le signe qu'il est trop chaud - dans ce cas, retirez la casserole du feu et continuez à remuer loin de la flamme.

3. Étape

Une fois le chocolat fondu, incorporer le miel.

Ingrédients
200 g
Chocolat noir
2 Cuillères
Beurre
1 Cuillères
Miel