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Mrkvové kocky
Mrkvové kocky
Ingrédients
- 150 g Farine d'épeautre lisse
- 1⁄2 paquets poudre à lever
- 250 g carottes r r r rées r r finement
- quelques gouttes arôme de vanille
- 80 g Noix hachées grossièrement
- 60 g beurre
- pincée gingembre moulu
- 1⁄3 cuillère à café Cannelle moulue
- 2 œuf
- 1 cuillère Les raisins secs trempés dans le thé
- 200 ml crème aigre
- 50 g fromage à la crème
- 1 cuillère sucre glace
- 1⁄2 paquet sucre vanillé
Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Nous mettons les ingrédients secs dans un bol et mélangeons avec une cuillère. (farine, levure, gingembre et cannelle)
Ajoutez le beurre fondu et les œufs. Ensuite, ajoutez les carottes râpées, les noix hachées, les raisins secs et quelques gouttes d'arôme de vanille.
Revêtez une plaque de 20x20 avec du papier, appliquez uniformément la pâte et mettez à cuire environ 30 minutes à 180 C. Laissez refroidir complètement après la cuisson et ajoutez une couche de crème.
Nous mélangeons la crème aigre avec du fromage à la crème, du sucre en poudre et de la vanille. Laissez durcir au réfrigérateur pendant quelques heures. Nous pouvons garnir de noix hachées ou de fruits.
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Nous mettons les ingrédients secs dans un bol et mélangeons avec une cuillère. (farine, levure, gingembre et cannelle)
Ajoutez le beurre fondu et les œufs. Ensuite, ajoutez les carottes râpées, les noix hachées, les raisins secs et quelques gouttes d'arôme de vanille.
Revêtez une plaque de 20x20 avec du papier, appliquez uniformément la pâte et mettez à cuire environ 30 minutes à 180 C. Laissez refroidir complètement après la cuisson et ajoutez une couche de crème.
Nous mélangeons la crème aigre avec du fromage à la crème, du sucre en poudre et de la vanille. Laissez durcir au réfrigérateur pendant quelques heures. Nous pouvons garnir de noix hachées ou de fruits.
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