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Mrkvové kocky

Mrkvové kocky

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Ingrédients

portions
10
  • 150 g Farine d'épeautre lisse Ajouté à
  • 12 paquets poudre à lever Ajouté à
  • 250 g carottes r r r rées r r finement Ajouté à
  • quelques gouttes arôme de vanille Ajouté à
  • 80 g Noix hachées grossièrement Ajouté à
  • 60 g beurre Ajouté à
  • pincée gingembre moulu Ajouté à
  • 13 cuillère à café Cannelle moulue Ajouté à
  • 2 œuf Ajouté à
  • 1 cuillère Les raisins secs trempés dans le thé Ajouté à
  • 200 ml crème aigre Ajouté à
  • 50 g fromage à la crème Ajouté à
  • 1 cuillère sucre glace Ajouté à
  • 12 paquet sucre vanillé Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

25 min.
1. Étape

Nous mettons les ingrédients secs dans un bol et mélangeons avec une cuillère. (farine, levure, gingembre et cannelle)

2. Étape

Ajoutez le beurre fondu et les œufs. Ensuite, ajoutez les carottes râpées, les noix hachées, les raisins secs et quelques gouttes d'arôme de vanille.

3. Étape

Revêtez une plaque de 20x20 avec du papier, appliquez uniformément la pâte et mettez à cuire environ 30 minutes à 180 C. Laissez refroidir complètement après la cuisson et ajoutez une couche de crème.

4. Étape

Nous mélangeons la crème aigre avec du fromage à la crème, du sucre en poudre et de la vanille. Laissez durcir au réfrigérateur pendant quelques heures. Nous pouvons garnir de noix hachées ou de fruits.

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Mrkvové kocky

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25
Procès-verbal
10
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Nous mettons les ingrédients secs dans un bol et mélangeons avec une cuillère. (farine, levure, gingembre et cannelle)

2. Étape

Ajoutez le beurre fondu et les œufs. Ensuite, ajoutez les carottes râpées, les noix hachées, les raisins secs et quelques gouttes d'arôme de vanille.

3. Étape

Revêtez une plaque de 20x20 avec du papier, appliquez uniformément la pâte et mettez à cuire environ 30 minutes à 180 C. Laissez refroidir complètement après la cuisson et ajoutez une couche de crème.

4. Étape

Nous mélangeons la crème aigre avec du fromage à la crème, du sucre en poudre et de la vanille. Laissez durcir au réfrigérateur pendant quelques heures. Nous pouvons garnir de noix hachées ou de fruits.

Ingrédients
150 g
Farine d'épeautre lisse
12 paquets
poudre à lever
250 g
carottes r r r rées r r finement
quelques gouttes
arôme de vanille
80 g
Noix hachées grossièrement
60 g
beurre
pincée
gingembre moulu
13 cuillère à café
Cannelle moulue
2
œuf
1 cuillère
Les raisins secs trempés dans le thé
200 ml
crème aigre
50 g
fromage à la crème
1 cuillère
sucre glace
12 paquet
sucre vanillé