PUBLICITÉ
Muffin au chocolat

Muffin au chocolat

Un dessert au chocolat divin.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6
  • 20 dkg Farine Ajouté à
  • 20 dkg sucre Ajouté à
  • 2 œuf Ajouté à
  • 5 dkg margarine Ajouté à
  • 5 dkg Poudre de cacao Ajouté à
  • 2 dl lait Ajouté à
  • 1 paquet sucre vanillé Ajouté à
  • 1 paquet Poudre à lever Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Recette du muffin au cacao : comment faire un muffin au cacao Fouetter les œufs avec le sucre cristallisé et le sucre vanillé.

Muffin au chocolat - étape de préparation 1

Source: youtube

2. Étape

Incorporer la margarine molle. Ajouter au mélange la farine, la levure, le cacao et le lait et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Muffin au chocolat - étape de préparation 1

Source: youtube

3. Étape

Verser le mélange dans un moule à muffins tapissé de papier à muffins jusqu'aux trois quarts de la hauteur du moule.

Muffin au chocolat - étape de préparation 1

Source: youtube

4. Étape

Cuire au four à 180ºC pendant environ 30 minutes.

Muffin au chocolat - étape de préparation 1

Source: youtube

PUBLICITÉ

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image S.Hanna

Muffin au chocolat

Un dessert au chocolat divin.

60
Procès-verbal
6
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Recette du muffin au cacao : comment faire un muffin au cacao Fouetter les œufs avec le sucre cristallisé et le sucre vanillé.

2. Étape

Incorporer la margarine molle. Ajouter au mélange la farine, la levure, le cacao et le lait et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

3. Étape

Verser le mélange dans un moule à muffins tapissé de papier à muffins jusqu'aux trois quarts de la hauteur du moule.

4. Étape

Cuire au four à 180ºC pendant environ 30 minutes.

Ingrédients
20 dkg
Farine
20 dkg
sucre
2
œuf
5 dkg
margarine
5 dkg
Poudre de cacao
2 dl
lait
1 paquet
sucre vanillé
1 paquet
Poudre à lever