:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/NnfHODSZ2NVxQeUvyDJd/c59c69c194b248a92aba3352374414.png)
Muffin au chocolat
Un dessert au chocolat divin.
Ingrédients
- 20 dkg Farine
- 20 dkg sucre
- 2 œuf
- 5 dkg margarine
- 5 dkg Poudre de cacao
- 2 dl lait
- 1 paquet sucre vanillé
- 1 paquet Poudre à lever
Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Recette du muffin au cacao : comment faire un muffin au cacao Fouetter les œufs avec le sucre cristallisé et le sucre vanillé.
Source: youtube
Incorporer la margarine molle. Ajouter au mélange la farine, la levure, le cacao et le lait et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Source: youtube
Verser le mélange dans un moule à muffins tapissé de papier à muffins jusqu'aux trois quarts de la hauteur du moule.
Source: youtube
Cuire au four à 180ºC pendant environ 30 minutes.
Source: youtube
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Muffin au chocolat
Un dessert au chocolat divin.
Recette du muffin au cacao : comment faire un muffin au cacao Fouetter les œufs avec le sucre cristallisé et le sucre vanillé.
Incorporer la margarine molle. Ajouter au mélange la farine, la levure, le cacao et le lait et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Verser le mélange dans un moule à muffins tapissé de papier à muffins jusqu'aux trois quarts de la hauteur du moule.
Cuire au four à 180ºC pendant environ 30 minutes.
Comment avez-vous préparé cette recette ?