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Pain sans levée

Cette recette est idéale pour la préparation rapide d'un délicieux pain maison sans besoin de longues levées. Il suffit juste de mélanger les ingrédients, mettre la pâte dans le moule et cuire.

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Ingrédients

portions
1
  • 500 g farine d'épeautre Ajouté à
  • 1 pièce levure fraîche Ajouté à
  • 1 cuillère à café sucre Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 350 ml eau Ajouté à
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Procédure

50 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 200 °C.

2. Étape

Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel.

3. Étape

Ajoutez progressivement de l'eau et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit bien liée.

4. Étape

Placez souvent dans un moule à pain graissé.

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5. Étape

Cuire au four préchauffé pendant environ 40 minutes.

6. Étape

Laissez le pain refroidir complètement avant de le trancher.

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Recipe author image Iwa

Pain sans levée

Cette recette est idéale pour la préparation rapide d'un délicieux pain maison sans besoin de longues levées. Il suffit juste de mélanger les ingrédients, mettre la pâte dans le moule et cuire.

50
Procès-verbal
1
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Préchauffez le four à 200 °C.

2. Étape

Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel.

3. Étape

Ajoutez progressivement de l'eau et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit bien liée.

4. Étape

Placez souvent dans un moule à pain graissé.

5. Étape

Cuire au four préchauffé pendant environ 40 minutes.

6. Étape

Laissez le pain refroidir complètement avant de le trancher.

Ingrédients
500 g
farine d'épeautre
1 pièce
levure fraîche
1 cuillère à café
sucre
1 cuillère à café
Sel
350 ml
eau