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Source: ready made from Pexels
Pain sans levée
Cette recette est idéale pour la préparation rapide d'un délicieux pain maison sans besoin de longues levées. Il suffit juste de mélanger les ingrédients, mettre la pâte dans le moule et cuire.
Ingrédients
- 500 g farine d'épeautre
- 1 pièce levure fraîche
- 1 cuillère à café sucre
- 1 cuillère à café Sel
- 350 ml eau
Procédure
Préchauffez le four à 200 °C.
Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel.
Ajoutez progressivement de l'eau et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit bien liée.
Placez souvent dans un moule à pain graissé.
Cuire au four préchauffé pendant environ 40 minutes.
Laissez le pain refroidir complètement avant de le trancher.
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Pain sans levée
Cette recette est idéale pour la préparation rapide d'un délicieux pain maison sans besoin de longues levées. Il suffit juste de mélanger les ingrédients, mettre la pâte dans le moule et cuire.
Préchauffez le four à 200 °C.
Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel.
Ajoutez progressivement de l'eau et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit bien liée.
Placez souvent dans un moule à pain graissé.
Cuire au four préchauffé pendant environ 40 minutes.
Laissez le pain refroidir complètement avant de le trancher.
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