PUBLICITÉ

Source: FB: Dieta ketogeniczna - pytania i przepisy

Pâte de maquereau

Une pâte simple et savoureuse pour le pain à base de maquereau. Idéale pour le petit déjeuner ou comme accompagnement de toasts croustillants lors d'une réception.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 pièce Le maquereau à l'huile Ajouté à
  • 2 Pièce Des œufs durs Ajouté à
  • 2 cuillères mayonnaise Ajouté à
  • 2 cuillères Yaourt naturel Ajouté à
  • 1 pièce oignon rouge Ajouté à
  • 1 pièce Cornichon mariné Ajouté à
  • 1 pincée sel et poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Ouvrez les boîtes de maquereau et égouttez l'huile. Ensuite, répartissez le poisson en petits morceaux.

2. Étape

Cuire les œufs, les laisser refroidir et les couper en petits morceaux.

3. Étape

Hachez l'oignon et le cornichon mariné en petits morceaux.

4. Étape

Dans un bol, mélangez le maquereau, les œufs, l'oignon, le concombre mariné, la mayonnaise et le yaourt naturel.

5. Étape

Assaisonnez avec du sel et du poivre.

6. Étape

Servir avec du pain ou des toasts.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes