PUBLICITÉ
Source: FB: Dieta ketogeniczna - pytania i przepisy
Pâte de maquereau
Une pâte simple et savoureuse pour le pain à base de maquereau. Idéale pour le petit déjeuner ou comme accompagnement de toasts croustillants lors d'une réception.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 1 pièce Le maquereau à l'huile
- 2 Pièce Des œufs durs
- 2 cuillères mayonnaise
- 2 cuillères Yaourt naturel
- 1 pièce oignon rouge
- 1 pièce Cornichon mariné
- 1 pincée sel et poivre
PUBLICITÉ
Procédure
15 min.
1. Étape
Ouvrez les boîtes de maquereau et égouttez l'huile. Ensuite, répartissez le poisson en petits morceaux.
2. Étape
Cuire les œufs, les laisser refroidir et les couper en petits morceaux.
3. Étape
Hachez l'oignon et le cornichon mariné en petits morceaux.
4. Étape
Dans un bol, mélangez le maquereau, les œufs, l'oignon, le concombre mariné, la mayonnaise et le yaourt naturel.
5. Étape
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
6. Étape
Servir avec du pain ou des toasts.