PUBLICITÉ

Source: vicuschka from Getty Images

Pâte de tomates et de poivrons

La pâte de poivrons et de tomates est riche en vitamines, notamment en vitamine C, concentrée dans le poivron.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 2 pièce Poivrons Ajouté à
  • 2 pièce tomate Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle ail Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivron grillé Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivre noir Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe huile d'olive Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

Pour que le site fonctionne correctement, désactivez le blocage des publicités dans votre navigateur.

PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Préparez tous les ingrédients nécessaires.

2. Étape

Lavez, épluchez et coupez les poivrons et les tomates en petits morceaux.

3. Étape

Épluchez l'oignon et l'ail et hachez-les finement.

4. Étape

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez l'oignon et l'ail. Faites sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

PUBLICITÉ
5. Étape

Ajoutez le poivron et les tomates coupés en dés à la poêle, ajoutez du sel, du paprika moulu et du poivre noir. Mélangez le tout et laissez mijoter pendant 10 minutes.

6. Étape

Laissez le mélange refroidir, puis mettez-le dans le mixeur et mixez jusqu'à obtenir une garniture lisse.

7. Étape

Servez la tartinade de poivrons et de tomates sur du pain grillé ou comme garniture pour la viande.

8. Étape

Bon appétit!

PUBLICITÉ

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Pâte de tomates et de poivrons

La pâte de poivrons et de tomates est riche en vitamines, notamment en vitamine C, concentrée dans le poivron.

20
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Préparez tous les ingrédients nécessaires.

2. Étape

Lavez, épluchez et coupez les poivrons et les tomates en petits morceaux.

3. Étape

Épluchez l'oignon et l'ail et hachez-les finement.

4. Étape

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez l'oignon et l'ail. Faites sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

5. Étape

Ajoutez le poivron et les tomates coupés en dés à la poêle, ajoutez du sel, du paprika moulu et du poivre noir. Mélangez le tout et laissez mijoter pendant 10 minutes.

6. Étape

Laissez le mélange refroidir, puis mettez-le dans le mixeur et mixez jusqu'à obtenir une garniture lisse.

7. Étape

Servez la tartinade de poivrons et de tomates sur du pain grillé ou comme garniture pour la viande.

8. Étape

Bon appétit!

Ingrédients
2 pièce
Poivrons
2 pièce
tomate
1 pièce
L'oignon
2 clous de girofle
ail
1 cuillère à café
sel
1 cuillère à café
Poivron grillé
1 cuillère à café
Poivre noir
2 cuillères à soupe
huile d'olive