:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/AOtr5YDa8ecy-UcCaVY3/5e6cc2dbb97c573ae4d2fa7b95a584.jpeg)
Source: vicuschka from Getty Images
Pâte de tomates et de poivrons
La pâte de poivrons et de tomates est riche en vitamines, notamment en vitamine C, concentrée dans le poivron.
Ingrédients
- 2 pièce Poivrons
- 2 pièce tomate
- 1 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle ail
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café Poivron grillé
- 1 cuillère à café Poivre noir
- 2 cuillères à soupe huile d'olive
Valeurs nutritionnelles et prix
Procédure
Préparez tous les ingrédients nécessaires.
Lavez, épluchez et coupez les poivrons et les tomates en petits morceaux.
Épluchez l'oignon et l'ail et hachez-les finement.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez l'oignon et l'ail. Faites sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajoutez le poivron et les tomates coupés en dés à la poêle, ajoutez du sel, du paprika moulu et du poivre noir. Mélangez le tout et laissez mijoter pendant 10 minutes.
Laissez le mélange refroidir, puis mettez-le dans le mixeur et mixez jusqu'à obtenir une garniture lisse.
Servez la tartinade de poivrons et de tomates sur du pain grillé ou comme garniture pour la viande.
Bon appétit!
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Pâte de tomates et de poivrons
La pâte de poivrons et de tomates est riche en vitamines, notamment en vitamine C, concentrée dans le poivron.
Préparez tous les ingrédients nécessaires.
Lavez, épluchez et coupez les poivrons et les tomates en petits morceaux.
Épluchez l'oignon et l'ail et hachez-les finement.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez l'oignon et l'ail. Faites sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajoutez le poivron et les tomates coupés en dés à la poêle, ajoutez du sel, du paprika moulu et du poivre noir. Mélangez le tout et laissez mijoter pendant 10 minutes.
Laissez le mélange refroidir, puis mettez-le dans le mixeur et mixez jusqu'à obtenir une garniture lisse.
Servez la tartinade de poivrons et de tomates sur du pain grillé ou comme garniture pour la viande.
Bon appétit!
Comment avez-vous préparé cette recette ?