PUBLICITÉ
Source: congerdesign from Pixabay
Pâte de tomates séchées
Excellente pâte de tomates séchées, idéale comme ajout à des sandwiches ou des pâtes.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 100 g Des tomates séchées
- 2 gousses Ail
- 1 verre Huile d'olive
- 1 pincée sel
- 1 pincée de poivre
PUBLICITÉ
Procédure
10 min.
1. Étape
Préparez tous les ingrédients. Vous pouvez tremper les tomates séchées pendant 10 minutes dans de l'eau chaude si elles sont très dures. Pelez et hachez finement l'ail.
2. Étape
Ajoutez les tomates séchées, l'ail haché, l'huile d'olive, le sel et le poivre au blender. Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
3. Étape
La pâte de tomates séchées est déjà prête! Vous pouvez le conserver au réfrigérateur pendant une semaine.