PUBLICITÉ

Source: ajafoto from Getty Images

Sauce tomate à la viande de porc

Délicieuse sauce tomate avec des morceaux de viande de porc.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g porc Ajouté à
  • 1 l purée de tomates Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 2 cuillère à café huile d'olive Ajouté à
  • 1 cuillère à café Herbes séchées Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Coupez la viande en morceaux et salez-la.

2. Étape

Hachez finement l'oignon et l'ail puis faites les revenir dans l'huile.

3. Étape

Ajoutez la viande à l'oignon et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit brune.

4. Étape

Ajoutez de la pression et des herbes, assaisonnez au goût.

5. Étape

Faites cuire la sauce tomate au moins 20 minutes à feu doux.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures