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Source: from_my_point_of_view from Getty Images
Pâte feuilletée farcie à la viande hachée
La pâte feuilletée farcie à la viande hachée est un choix délicieux et simple pour le déjeuner ou le dîner en famille. Cette recette est simple et rapide à préparer.
Ingrédients
Pâte feuilletée
- 500 g pâte feuilletée
Farce
- 500 g viande hachée
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce gousses d'ail
- 1 cuillère à café Poivre moulu
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
- 1 cuillère à café sel
- 1 pièce œuf
- Sésame
Procédure
Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte feuilletée sur une surface plane.
Faites dorer l'oignon dans une poêle et ajoutez les gousses d'ail.
Ajoutez la viande hachée et faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite. Ajoutez le paprika moulu, le poivre noir moulu et le sel. Remuer et cuire encore quelques minutes.
Coupez-le souvent et remplissez-le avec le mélange.
Badigeonnez-le avec de l'œuf et saupoudrez de sésame.
Cuire au four environ 25-30 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir un moment avant de servir.
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La pâte feuilletée farcie à la viande hachée est un choix délicieux et simple pour le déjeuner ou le dîner en famille. Cette recette est simple et rapide à préparer.
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Faites dorer l'oignon dans une poêle et ajoutez les gousses d'ail.
Ajoutez la viande hachée et faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite. Ajoutez le paprika moulu, le poivre noir moulu et le sel. Remuer et cuire encore quelques minutes.
Coupez-le souvent et remplissez-le avec le mélange.
Badigeonnez-le avec de l'œuf et saupoudrez de sésame.
Cuire au four environ 25-30 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir un moment avant de servir.
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