PUBLICITÉ
Source: adrian vieriu from Pexels
Pâtes à l'ail
Pâtes à l'ail rapides et faciles à préparer.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 400 g Des pâtes (de préférence des spaghettis)
- 5 clous de girofle Ail
- 50 ml Huile d'olive
- Sel selon le goût
- Une pincée de piment
- Persil
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Dans une grande casserole, faire bouillir les pâtes dans de l'eau salée. Une fois cuites, les égoutter et réserver un peu d'eau.
2. Étape
Verser l'huile d'olive dans la poêle et ajouter l'ail écrasé. Faites-le revenir à feu moyen.
3. Étape
Ajouter un peu de piment à l'ail.
4. Étape
Ajouter les pâtes à la poêle avec l'ail et remuer. Si les pâtes sont trop sèches, ajoutez un peu d'eau de cuisson, ce qui donnera au plat la consistance parfaite.
5. Étape
Enfin, saupoudrer les pâtes de persil.