PUBLICITÉ

Source: pixelshot from Canva

Pâtes au poulet à la crème

Un plat savoureux et rapide que vous pouvez facilement préparer pendant la semaine. Le poulet dans cette recette est une excellente source de protéines et les pâtes fournissent l'énergie nécessaire. La sauce à la crème apporte une saveur unique et crée une combinaison parfaite avec les autres ingrédients.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Ingrédients principaux

  • 300 g poitrine de poulet Ajouté à
  • 200 g pâtes Ajouté à
  • 200 ml crème de cuisson Ajouté à
  • fromage râpé Ajouté à

Racines et suppléments

  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce gousses d'ail Ajouté à
  • 1 cuillère à café végéta Ajouté à
  • 12 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • Feuilles de persil Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Lavez le poulet, séchez-le et coupez-le en petits morceaux.

2. Étape

Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage dans de l'eau salée.

3. Étape

Dans une poêle avec un peu d'huile, faites revenir l'oignon finement haché. Ajoutez l'ail écrasé et les morceaux de blanc de poulet. Faites revenir le tout jusqu'à ce que cela soit doré.

4. Étape

Lorsque la viande est rôtie, ajoutez de la crème à cuisiner, du vegeta, du poivre noir moulu et du sel. Bien mélanger le tout et laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.

PUBLICITÉ
5. Étape

Mélangez ensemble, saupoudrez de fromage râpé, de persil et servez chaud.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Pâtes au poulet à la crème

Un plat savoureux et rapide que vous pouvez facilement préparer pendant la semaine. Le poulet dans cette recette est une excellente source de protéines et les pâtes fournissent l'énergie nécessaire. La sauce à la crème apporte une saveur unique et crée une combinaison parfaite avec les autres ingrédients.

30
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Lavez le poulet, séchez-le et coupez-le en petits morceaux.

2. Étape

Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage dans de l'eau salée.

3. Étape

Dans une poêle avec un peu d'huile, faites revenir l'oignon finement haché. Ajoutez l'ail écrasé et les morceaux de blanc de poulet. Faites revenir le tout jusqu'à ce que cela soit doré.

4. Étape

Lorsque la viande est rôtie, ajoutez de la crème à cuisiner, du vegeta, du poivre noir moulu et du sel. Bien mélanger le tout et laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.

5. Étape

Mélangez ensemble, saupoudrez de fromage râpé, de persil et servez chaud.

Ingrédients
Ingrédients principaux
300 g
poitrine de poulet
200 g
pâtes
200 ml
crème de cuisson
fromage râpé
Racines et suppléments
1 pièce
L'oignon
2 pièce
gousses d'ail
1 cuillère à café
végéta
12 cuillère à café
poivre noir moulu
1 cuillère à café
sel
Feuilles de persil