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Pâtes au poulet à la crème
Un plat savoureux et rapide que vous pouvez facilement préparer pendant la semaine. Le poulet dans cette recette est une excellente source de protéines et les pâtes fournissent l'énergie nécessaire. La sauce à la crème apporte une saveur unique et crée une combinaison parfaite avec les autres ingrédients.
Ingrédients
Ingrédients principaux
- 300 g poitrine de poulet
- 200 g pâtes
- 200 ml crème de cuisson
- fromage râpé
Racines et suppléments
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce gousses d'ail
- 1 cuillère à café végéta
- 1⁄2 cuillère à café poivre noir moulu
- 1 cuillère à café sel
- Feuilles de persil
Procédure
Lavez le poulet, séchez-le et coupez-le en petits morceaux.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage dans de l'eau salée.
Dans une poêle avec un peu d'huile, faites revenir l'oignon finement haché. Ajoutez l'ail écrasé et les morceaux de blanc de poulet. Faites revenir le tout jusqu'à ce que cela soit doré.
Lorsque la viande est rôtie, ajoutez de la crème à cuisiner, du vegeta, du poivre noir moulu et du sel. Bien mélanger le tout et laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.
Mélangez ensemble, saupoudrez de fromage râpé, de persil et servez chaud.