PUBLICITÉ

Source: barol16 from Getty Images

Pâtes penne avec sauce au fromage et poulet

Cette recette de pâtes penne avec sauce au fromage et poulet est rapide, simple et le résultat en vaut la peine.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Des pâtes et du poulet

  • 400 g pâtes penne Ajouté à
  • 500 g poitrine de poulet Ajouté à

Sauce au fromage

  • 200 g beurre Ajouté à
  • 100 g farine self-service Ajouté à
  • 500 ml lait Ajouté à
  • 300 g fromage râpé Ajouté à
  • 1 pièce Sel Ajouté à
  • 1 pièce Poivre noir Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Cuisez les pâtes penne selon les instructions sur l'emballage. Égouttez et mettez de côté.

2. Étape

Coupez le poulet en morceaux et faites-le cuire des deux côtés sur une poêle. Mettez de côté.

3. Étape

Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à obtenir une couleur dorée.

4. Étape

Ajoutez progressivement du lait en remuant pour éviter la formation de grumeaux. Ensuite, ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.

5. Étape

Ajoutez le fromage râpé à la sauce et remuez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.

6. Étape

Ajoutez le poulet et les pâtes à la sauce et bien mélanger pour que tous les ingrédients se combinent.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes