Source: barol16 from Getty Images
Pâtes penne avec sauce au fromage et poulet
Cette recette de pâtes penne avec sauce au fromage et poulet est rapide, simple et le résultat en vaut la peine.
Ingrédients
Des pâtes et du poulet
- 400 g pâtes penne
- 500 g poitrine de poulet
Sauce au fromage
- 200 g beurre
- 100 g farine self-service
- 500 ml lait
- 300 g fromage râpé
- 1 pièce Sel
- 1 pièce Poivre noir
Procédure
Cuisez les pâtes penne selon les instructions sur l'emballage. Égouttez et mettez de côté.
Coupez le poulet en morceaux et faites-le cuire des deux côtés sur une poêle. Mettez de côté.
Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à obtenir une couleur dorée.
Ajoutez progressivement du lait en remuant pour éviter la formation de grumeaux. Ensuite, ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
Ajoutez le fromage râpé à la sauce et remuez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Ajoutez le poulet et les pâtes à la sauce et bien mélanger pour que tous les ingrédients se combinent.