PUBLICITÉ

Source: barol16 from Getty Images

Pâtes penne avec sauce au fromage et poulet

Cette recette de pâtes penne avec sauce au fromage et poulet est rapide, simple et le résultat en vaut la peine.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Des pâtes et du poulet

  • 400 g pâtes penne Ajouté à
  • 500 g poitrine de poulet Ajouté à

Sauce au fromage

  • 200 g beurre Ajouté à
  • 100 g farine self-service Ajouté à
  • 500 ml lait Ajouté à
  • 300 g fromage râpé Ajouté à
  • 1 pièce Sel Ajouté à
  • 1 pièce Poivre noir Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Cuisez les pâtes penne selon les instructions sur l'emballage. Égouttez et mettez de côté.

2. Étape

Coupez le poulet en morceaux et faites-le cuire des deux côtés sur une poêle. Mettez de côté.

3. Étape

Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à obtenir une couleur dorée.

4. Étape

Ajoutez progressivement du lait en remuant pour éviter la formation de grumeaux. Ensuite, ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.

PUBLICITÉ
5. Étape

Ajoutez le fromage râpé à la sauce et remuez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.

6. Étape

Ajoutez le poulet et les pâtes à la sauce et bien mélanger pour que tous les ingrédients se combinent.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Pâtes penne avec sauce au fromage et poulet

Cette recette de pâtes penne avec sauce au fromage et poulet est rapide, simple et le résultat en vaut la peine.

30
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Cuisez les pâtes penne selon les instructions sur l'emballage. Égouttez et mettez de côté.

2. Étape

Coupez le poulet en morceaux et faites-le cuire des deux côtés sur une poêle. Mettez de côté.

3. Étape

Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à obtenir une couleur dorée.

4. Étape

Ajoutez progressivement du lait en remuant pour éviter la formation de grumeaux. Ensuite, ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.

5. Étape

Ajoutez le fromage râpé à la sauce et remuez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.

6. Étape

Ajoutez le poulet et les pâtes à la sauce et bien mélanger pour que tous les ingrédients se combinent.

Ingrédients
Des pâtes et du poulet
400 g
pâtes penne
500 g
poitrine de poulet
Sauce au fromage
200 g
beurre
100 g
farine self-service
500 ml
lait
300 g
fromage râpé
1 pièce
Sel
1 pièce
Poivre noir