PUBLICITÉ
Poitrine de poulet au gratin avec du fromage et de la crème
Un délicieux déjeuner pour toute la famille.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 500 g Où poitrine
- 200 g brocoli
- 150 g gouda
- 2 cuillère Parmesan râpé
- 150 g bacon
- 500 ml Crème fouettée
- Sel
- Poivre noir
- huile
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Nous coupons la viande lavée en cubes, la salons, l'assaisonnons et la faisons sauter dans un peu d'huile.
2. Étape
Nous divisons le brocoli en fleurettes et le blanchissons brièvement dans l'eau salée.
3. Étape
Mélangez le gouda et le parmesan avec la crème.
4. Étape
Nous découpons le bacon en petits cubes.
5. Étape
Dans un plat à gratin, mettez d'abord la viande, puis le bacon et le brocoli. Ajoutez de la crème mélangée à du fromage et mélangez. Vous pouvez saupoudrer un peu de parmesan et faire cuire à 180 C pendant environ 25-30 min.