Source: Sergiy Akhundov from Getty Images
Pommes de terre au four
Essayez cette recette simple pour de délicieuses pommes de terre au four. C'est un choix idéal pour un déjeuner ou un dîner sain.
Ingrédients
- 1 kg Pommes de terre
- 4 cuillères huile d'olive
- 2 clous de girofle ail
- 1 cuillère à café Romarin sec
- 1 cuillère à café Origan séché
- 1⁄2 cuillère à café Poivron rouge
- 1 pièce Poivron frais
- 1 pièce L'oignon
- 1 Pincement sel
- 1 Pincement poivre noir moulu
Procédure
Bien laver les pommes de terre à l'eau courante et les couper en morceaux. Ils n'ont pas besoin d'être pelés.
Hachez finement l'oignon et le poivron. Écrasez l'ail.
Mettez les pommes de terre, l'oignon, le poivron et l'ail dans un grand bol. Ajoutez de l'huile d'olive, du romarin, de l'origan, du paprika, du sel et du poivre. Bien mélanger le tout.
Nous transférons les pommes de terre sur une plaque recouverte de papier cuisson. Cuire au four préchauffé à 200°C pendant environ 40-50 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient magnifiquement croustillantes et dorées.
Servez les pommes de terre au gratin chaudes. Bon appétit!