Source: Pixabay: Anestiev
Pommes de terre au four
Le meilleur accompagnement pour les viandes rôties, mais peut aussi être mangé seul avec une salade fraîche.
Ingrédients
- 1 kg pomme de terre
- 4 cuillère à soupe huile
- sel
- Poivre
- Romarin
Procédure
Tout d'abord, les pommes de terre doivent être soigneusement lavées. Ensuite, vous pouvez les couper en deux ou, si elles sont très grosses, en plus petits morceaux. Un conseil utile est de toujours choisir des pommes de terre plus petites et de taille régulière pour une cuisson homogène.
Bien mélanger les pommes de terre dans l'huile, puis saler et poivrer à volonté et saupoudrer de romarin. Personnellement, j'aime beaucoup le goût du romarin et je trouve qu'il se marie très bien avec les pommes de terre cuites au four.
Rôtir soigneusement toutes les pommes de terre au four à 200°C jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. À mi-parcours, retournez-les pour que tous les côtés soient bien croustillants.