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Source: Pixabay: Anestiev

Pommes de terre au four

Le meilleur accompagnement pour les viandes rôties, mais peut aussi être mangé seul avec une salade fraîche.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 kg pomme de terre Ajouté à
  • 4 cuillère à soupe huile Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • Poivre Ajouté à
  • Romarin Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

60 min.
1. Étape

Tout d'abord, les pommes de terre doivent être soigneusement lavées. Ensuite, vous pouvez les couper en deux ou, si elles sont très grosses, en plus petits morceaux. Un conseil utile est de toujours choisir des pommes de terre plus petites et de taille régulière pour une cuisson homogène.

2. Étape

Bien mélanger les pommes de terre dans l'huile, puis saler et poivrer à volonté et saupoudrer de romarin. Personnellement, j'aime beaucoup le goût du romarin et je trouve qu'il se marie très bien avec les pommes de terre cuites au four.

3. Étape

Rôtir soigneusement toutes les pommes de terre au four à 200°C jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. À mi-parcours, retournez-les pour que tous les côtés soient bien croustillants.

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Pommes de terre au four

Le meilleur accompagnement pour les viandes rôties, mais peut aussi être mangé seul avec une salade fraîche.

60
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Tout d'abord, les pommes de terre doivent être soigneusement lavées. Ensuite, vous pouvez les couper en deux ou, si elles sont très grosses, en plus petits morceaux. Un conseil utile est de toujours choisir des pommes de terre plus petites et de taille régulière pour une cuisson homogène.

2. Étape

Bien mélanger les pommes de terre dans l'huile, puis saler et poivrer à volonté et saupoudrer de romarin. Personnellement, j'aime beaucoup le goût du romarin et je trouve qu'il se marie très bien avec les pommes de terre cuites au four.

3. Étape

Rôtir soigneusement toutes les pommes de terre au four à 200°C jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. À mi-parcours, retournez-les pour que tous les côtés soient bien croustillants.

Ingrédients
1 kg
pomme de terre
4 cuillère à soupe
huile
sel
Poivre
Romarin