:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/bnl0RsKio65pIl7c5ps-/defb41ebd2c581b135f7536d0c0fba.jpeg)
Source: Jess Ho from Pexels
Pommes de terre cuites dans la peau
L'une des façons de préparer les pommes de terre est de les faire bouillir dans leur peau. La préparation de cette recette est rapide et sans effort. En pratique, il suffit de veiller à ne pas oublier de retirer les pommes de terre de la casserole à temps.
Ingrédients
- 1 kg Pommes de terre, petites et rondes
- sel
- Beurre pour servir
- Persil
Procédure
Laver soigneusement les pommes de terre à l'eau courante.
Les faire cuire sous le couvercle.
Utiliser une fourchette pour vérifier la cuisson.
Versez ensuite l'eau et laissez-les dans la casserole pendant encore 5 minutes.
Servez-les avec du beurre et saupoudrez-les de persil.
Partagez la recette avec d'autres personnes
Reels
NewDernières recettes
Dernières recettes
Reels
NewRecettes préférées
Catégories supérieures
Pommes de terre cuites dans la peau
L'une des façons de préparer les pommes de terre est de les faire bouillir dans leur peau. La préparation de cette recette est rapide et sans effort. En pratique, il suffit de veiller à ne pas oublier de retirer les pommes de terre de la casserole à temps.
Laver soigneusement les pommes de terre à l'eau courante.
Les faire cuire sous le couvercle.
Utiliser une fourchette pour vérifier la cuisson.
Versez ensuite l'eau et laissez-les dans la casserole pendant encore 5 minutes.
Servez-les avec du beurre et saupoudrez-les de persil.
Comment avez-vous préparé cette recette ?