PUBLICITÉ

Source: Jess Ho from Pexels

Pommes de terre cuites dans la peau

L'une des façons de préparer les pommes de terre est de les faire bouillir dans leur peau. La préparation de cette recette est rapide et sans effort. En pratique, il suffit de veiller à ne pas oublier de retirer les pommes de terre de la casserole à temps.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 kg Pommes de terre, petites et rondes Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • Beurre pour servir Ajouté à
  • Persil Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Laver soigneusement les pommes de terre à l'eau courante.

2. Étape

Les faire cuire sous le couvercle.

3. Étape

Utiliser une fourchette pour vérifier la cuisson.

4. Étape

Versez ensuite l'eau et laissez-les dans la casserole pendant encore 5 minutes.

PUBLICITÉ
5. Étape

Servez-les avec du beurre et saupoudrez-les de persil.

Notez cette recette

Cette recette vous plaît-elle ?

Comment avez-vous préparé cette recette ?

0 / 255
Ajouter une photo

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Dernières recettes

PUBLICITÉ
PUBLICITÉ

Reels

New

Catégories supérieures

Recipe author image Iwa

Pommes de terre cuites dans la peau

L'une des façons de préparer les pommes de terre est de les faire bouillir dans leur peau. La préparation de cette recette est rapide et sans effort. En pratique, il suffit de veiller à ne pas oublier de retirer les pommes de terre de la casserole à temps.

30
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Laver soigneusement les pommes de terre à l'eau courante.

2. Étape

Les faire cuire sous le couvercle.

3. Étape

Utiliser une fourchette pour vérifier la cuisson.

4. Étape

Versez ensuite l'eau et laissez-les dans la casserole pendant encore 5 minutes.

5. Étape

Servez-les avec du beurre et saupoudrez-les de persil.

Ingrédients
1 kg
Pommes de terre, petites et rondes
sel
Beurre pour servir
Persil