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Rizoto s kuřecím masem
Recept na rizoto s kuřecím masem, vhodné jako rychlý oběd nebo večeře během pracovního týdne.
Ingrédients
Principale
- 200 g Riz arborio
- 500 g poitrine de poulet
- 1 pièce oignon moyen
- 2 Cuillères beurre
- 100 ml vin blanc
Bouillon
- 11⁄2 l bouillon de poulet
Pour les grillades
- 50 g parmesan
Procédure
Préparez tous les ingrédients.
Mettez le bouillon dans la casserole, portez-le à ébullition puis laissez-le sur le feu doux pour qu'il soit chaud. Le riz sera cuit dans ce bouillon.
Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre, ajoutez l'oignon haché et faites sauter jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajoutez des poitrines de poulet coupées en petits morceaux et faites dorer.
Ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce que le riz devienne transparent et légèrement doré.
Ajoutez du vin et laissez-le s'évaporer.
En ajoutant lentement du bouillon chaud au riz et en remuant constamment, faites cuire jusqu'à ce que le riz soit presque absorbé. Ensuite, ajoutez plus de bouillon et répétez jusqu'à ce que le riz soit juteux mais toujours ferme. Tout le processus devrait durer environ 20 minutes.
En conclusion, mélangez du parmesan dans le risotto et servez chaud.