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Source: frederique wacquier from Getty Images

Rizoto s kuřecím masem

Recept na rizoto s kuřecím masem, vhodné jako rychlý oběd nebo večeře během pracovního týdne.

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Ingrédients

portions
4

Principale

  • 200 g Riz arborio Ajouté à
  • 500 g poitrine de poulet Ajouté à
  • 1 pièce oignon moyen Ajouté à
  • 2 Cuillères beurre Ajouté à
  • 100 ml vin blanc Ajouté à

Bouillon

  • 112 l bouillon de poulet Ajouté à

Pour les grillades

  • 50 g parmesan Ajouté à

Valeurs nutritionnelles et prix

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Procédure

40 min.
1. Étape

Préparez tous les ingrédients.

2. Étape

Mettez le bouillon dans la casserole, portez-le à ébullition puis laissez-le sur le feu doux pour qu'il soit chaud. Le riz sera cuit dans ce bouillon.

3. Étape

Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre, ajoutez l'oignon haché et faites sauter jusqu'à ce qu'il soit ramolli.

4. Étape

Ajoutez des poitrines de poulet coupées en petits morceaux et faites dorer.

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5. Étape

Ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce que le riz devienne transparent et légèrement doré.

6. Étape

Ajoutez du vin et laissez-le s'évaporer.

7. Étape

En ajoutant lentement du bouillon chaud au riz et en remuant constamment, faites cuire jusqu'à ce que le riz soit presque absorbé. Ensuite, ajoutez plus de bouillon et répétez jusqu'à ce que le riz soit juteux mais toujours ferme. Tout le processus devrait durer environ 20 minutes.

8. Étape

En conclusion, mélangez du parmesan dans le risotto et servez chaud.

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Recipe author image Iwa

Rizoto s kuřecím masem

Recept na rizoto s kuřecím masem, vhodné jako rychlý oběd nebo večeře během pracovního týdne.

40
Procès-verbal
4
Nombre de portions
Procédure
1. Étape

Préparez tous les ingrédients.

2. Étape

Mettez le bouillon dans la casserole, portez-le à ébullition puis laissez-le sur le feu doux pour qu'il soit chaud. Le riz sera cuit dans ce bouillon.

3. Étape

Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre, ajoutez l'oignon haché et faites sauter jusqu'à ce qu'il soit ramolli.

4. Étape

Ajoutez des poitrines de poulet coupées en petits morceaux et faites dorer.

5. Étape

Ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce que le riz devienne transparent et légèrement doré.

6. Étape

Ajoutez du vin et laissez-le s'évaporer.

7. Étape

En ajoutant lentement du bouillon chaud au riz et en remuant constamment, faites cuire jusqu'à ce que le riz soit presque absorbé. Ensuite, ajoutez plus de bouillon et répétez jusqu'à ce que le riz soit juteux mais toujours ferme. Tout le processus devrait durer environ 20 minutes.

8. Étape

En conclusion, mélangez du parmesan dans le risotto et servez chaud.

Ingrédients
Principale
200 g
Riz arborio
500 g
poitrine de poulet
1 pièce
oignon moyen
2 Cuillères
beurre
100 ml
vin blanc
Bouillon
112 l
bouillon de poulet
Pour les grillades
50 g
parmesan